Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
погодка мерзость но я сегодня прокатился.получил первый опыт вождения при дожде видел еще двухколесных на ядовито-зеленого цвета байке
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - May 17 2009, 12:42
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
сам только вернулся с работы... на работе выгнал на улицу мот... пошел дождь... а я пошел одевать дождевик... натянул дождевик, выхожу дождь сцуко прекратился... потом пошел еще через пару минут... в итоге прокатился... немного помок под дождем, но дождевик тема, была б температура теплее было бы более комфортно
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - May 17 2009, 19:00
--------------------
Сегодня так покатался отлично ну и пофиг что дождь! и весь мокрый... зато удовольствие от езды теперь главное не заболеть задумался о нормальных непромокаемых перчатках... видел сегодня около 13 часов на пр. Тракторостроителей черный YBR, вроде, но не помахал т.к. был тогда ещё не на мотоцикле... ещё видел 2-х колесного - помахал! а он мне посигналил. больше 2-х колесных сегодня вроде не видел.
Сообщение отредактировал Wivern - May 17 2009, 22:15
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
я тож вечерком прокатился в дождевике и не под дождем... уже когда заезжал в гараж за 50 метров от него немного начало капать... так думаю что ничего плохого от этого дня не получил ... отлично проездил километров 50 по городу...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
неа предварительно либо в воскресение 24 либо в субботу 30 мая... скоро более точно скажу
--------------------