Внимание! 14 июня с 10 до 11 часов в редакции журнала «Автовестник» идет прямая линия «Безопасность водителей двухколесного транспорта на дороге». На ваши вопросы отвечает начальник отдела ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары, подполковник полиции Андрей Валериевич Ершов и председатель Союза мотоциклистов Чувашии Александр Матвеев.
Тема: «Безопасность водителей двухколесного транспорта на дороге». Принимаются вопросы: по тел. 28-88-20
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Есть вопрос к братии. Итак, вводные данные: два девайса - 1. Шлем с подушкой безопасности и 2. Жилет с подушкой же. Каждый из этих устройств, при срабатывании, фиксирует шею. Собственно вопрос: совместное использование этих устройств. Как они будут "дружить" в зоне шеи, раз надуваются в олном и том же месте? Заранее благодарен.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Есть вопрос к братии. Итак, вводные данные: два девайса - 1. Шлем с подушкой безопасности и 2. Жилет с подушкой же. Каждый из этих устройств, при срабатывании, фиксирует шею. Собственно вопрос: совместное использование этих устройств. Как они будут "дружить" в зоне шеи, раз надуваются в олном и том же месте? Заранее благодарен.
С элегантным хлопком голова отделится от тела и продолжит движение в независимом направлении
Лучше задать вопрос производителям девайсов или их дилерам, думаю ответят.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает: номера нового образца (маленькие) на мотик выдают уже? Хочу питбайк на учёт поставить.
Знаю, недавно ставил на учет свой мотоцикл. Схема такая: платишь госпошлину без выдачи ГРЗ, получаешь в МРЭО свидетельство о регистрации, потом сам едешь получать номер нового образца. В Чебоксарах делают при тебе на Ленкома, контора Госномер21, 1800 руб., либо остальные на заказ из Мск, вроде как чуть дешевле, но это неточно.