Не знаю предыстории и не был очевидцем того инцидента. Выводы о грядущем пи#деце делать рано. Но то, что и у нас в городе есть несколько долба#бов, катающих вечерами по пр.Ленина без номеров и шлемов - может привести к тому, что нас тоже коснется такая инквизиция. Либо сами своими силами их прессанем, либо из-за них прессанут нас. Какие есть предложения?
Не знаю предыстории и не был очевидцем того инцидента. Выводы о грядущем пи#деце делать рано. Но то, что и у нас в городе есть несколько долба#бов, катающих вечерами по пр.Ленина без номеров и шлемов - может привести к тому, что нас тоже коснется такая инквизиция. Либо сами своими силами их прессанем, либо из-за них прессанут нас. Какие есть предложения?
А сразу после этого начнем вылавливать чопперы с прямотоками и прессовать. Потом, думаю, можно взяться за старые советские моты, у которых скорее всего что-то найдется неисправное и ваще экологию нарушают
С 1 по 10 июля инспекторы успели проверить 464 мотоцикла/мопеда/квадроцикла...
Задержано 26 мотоциклистов, не имеющих водительских прав - выпороть нахрен так, чтобы сесть еще год не смогли. 15 оформили за езду на незарегистрированном мотоцикле - я сегодня за один только вечер 5 штук заметил, а они за 10 дней всего 15? Ищут не там, или не хотят искать. 17 катались пьяными - тут я почему-то уверен, что ловили рыбаков на альфах после рыбалки.
Сообщение отредактировал Персонально Ваш - Jul 15 2016, 22:08
Вы это... Когда акцию по опресовке начнете хоть предупридите заранее - как ЖЭК. Буду сидеть дома с дедушкиным кармультуком и запасом картечи, трястись как заяц - когда же придут опресовыватели...
Есть предложение почитать уголовный кодекс и ознакомиться с ответственностью за : 1. Разжигание социальной вражды. 2. Угрозу насилием. 3. Создание преступной группы.
Налицо подготовка преступления экстремистской направленности по мотивам идеологической вражды в отношении социальной группы " несколько долб#бов", а также попытка вовлечения в деятельность преступного сообщества с использованием СМИ. При неудачном раскладе до 10 лет... А всего-то несколько слов...
Сообщение отредактировал хобот - Jul 18 2016, 02:53
Срочно в печать! Концепция меняется! Отличные ребята, катающиеся на мотоциклах по центру города без номерных знаков очень нуждаются в нашей помощи! Ребятам очень нужно приобрести мотоциклетную экипировку и собрать денег на постановку мотоциклов на учет в ГИБДД!
Всем небезразличным к большой беде - просьба откликнуться, ведь ребята так нуждаются в нашей помощи и без нашего внимания могут скоро погибнуть!
Сообщение отредактировал Персонально Ваш - Jul 18 2016, 06:52
Срочно в печать! Концепция меняется! Отличные ребята, катающиеся на мотоциклах по центру города без номерных знаков очень нуждаются в нашей помощи! Ребятам очень нужно приобрести мотоциклетную экипировку и собрать денег на постановку мотоциклов на учет в ГИБДД!
Всем небезразличным к большой беде - просьба откликнуться, ведь ребята так нуждаются в нашей помощи и без нашего внимания могут скоро погибнуть!
Вот молодец! Быстро сориентировался! Согласно мэйнстриму и историческому моменту. У вас впереди успешная политическая карьера!
Ребята,не знает никто,сейчас можно сдавать на права экстерном?? кат. а есть, на В хочу сдать теорию и практику по быстрее, не хочу опять сидеть слушать в кабинете
Попался в июле под акцию, за езду без категории. 6000р штраф. Сейчас получил категорию, а мот сломан. Печаль. Дорого нынче ездить без категории. п.с. экстерном сейчас никто не сдает, отменили
Попался в июле под акцию, за езду без категории. 6000р штраф. Сейчас получил категорию, а мот сломан. Печаль. Дорого нынче ездить без категории. п.с. экстерном сейчас никто не сдает, отменили