что значит - лучше бы раздали? У нас санкционку тоннами давят в то время когда детсады и детдома на 17 руб. в день питанием обеспечивают. И никто не протестует. Мы тоже зажрались?
Насколько мне известно, "давят тоннами" опасную и потенциально опасную продукцию. Ответите, когда те же детишки в детдоме травануться польскими гербицидами?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Насколько мне известно, "давят тоннами" опасную и потенциально опасную продукцию. Ответите, когда те же детишки в детдоме травануться польскими гербицидами?
Читаю я вас и ...
Сообщение отредактировал Персонально Ваш - May 25 2016, 22:47
Кисилева пересмотрел наверно. Либо делегат от партии Единая Россия. Даешь в каждую мотоячейку по разнорядке своего политрука!
Скорее всего РБК с Дождём не досмотрел. Одноклассник в таможне работает. Говорит, что, периодически к фурам да контейнерам просто подходить страшно. От банальной просрочки до химикатов и радиации.
Цитата(Персонально Ваш @ May 25 2016, 22:45)
Читаю я вас и ...
Автозамена на телефоне, не более. Но раз вам принципиально, то да, подловил.
--------------------
Скорее всего РБК с Дождём не досмотрел. Одноклассник в таможне работает. Говорит, что, периодически к фурам да контейнерам просто подходить страшно. От банальной просрочки до химикатов и радиации.
Автозамена на телефоне, не более. Но раз вам принципиально, то да, подловил.
А недавно новость была, что на Николаевском рынке давили фрукты, он не прокомментировал это случайно? Просто действительно интересно
Одноклассник в таможне работает. Говорит, что, периодически к фурам да контейнерам просто подходить страшно. От банальной просрочки до химикатов и радиации.
Одноклассник, бабушка, знакомый, знакомый знакомого, брат однокурсника, сосед у старого знакомого - несомненно надежные источники ценнейшей информации. Как они говорят - так и есть.
А недавно новость была, что на Николаевском рынке давили фрукты, он не прокомментировал это случайно? Просто действительно интересно
Если этот рынок в Ростовской области, то узнаю. Но, с его слов, вокруг этой темы дохрена барыг. Если чел орёт, мол, позор и всё такое - 100% контрафактом барыжит Как говорит: "Хохлы и поляки не просто так контрабанду гонят, кто-то её у нас её тут берёт".
Цитата(Персонально Ваш @ May 26 2016, 09:05)
Одноклассник, бабушка, знакомый, знакомый знакомого, брат однокурсника, сосед у старого знакомого - несомненно надежные источники ценнейшей информации. Как они говорят - так и есть.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Может у вас более надёжные источники. Поделитесь.
Сообщение отредактировал Байкер - May 26 2016, 09:12
--------------------
Ну, это, конечно, Киселёв, Соловьёв и лично Путин контрабандой торгует. Лично моё мнение: с введением контрсанкций, этот бизнес максимально криминализировался.
--------------------
А так всегда, еще и для пущего эффекта и большей заинтересованности собеседника могут деталей накрутить, страху напустить..