Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 389 390 391 392 393 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

verykilled
post Sep 3 2015, 00:12 
Отправлено #5851

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(ready @ Sep 2 2015, 12:15)
verykilled, тебе нужно съездить в Индию чтобы пересмотреть взгляды на жизнь smile3.gif
*

Что же там такое в Индии чего я не знаю ? smile3.gif)

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  -1/0  
ready
post Sep 4 2015, 09:48 
Отправлено #5852

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(verykilled @ Sep 3 2015, 00:12)
Что же там такое в Индии чего я не знаю ? smile3.gif)
*

я к тому как привыкнуть к грязи)

а вообще рекомендую прилететь в Индию, добраться до Гималаев, взять на прокат роялэнфилд и прошвырнуться по горам. Ну или в Непал. Нет гор красивей Гималайских, самобытность, отсутствие цивилизации.. эх... прям самому захотелось)

Сообщение отредактировал ready - Sep 4 2015, 10:30

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
Кузнечик2803
post Sep 4 2015, 13:05 
Отправлено #5853

Продвинутый

Черный боббер

Цитата(ready @ Sep 4 2015, 09:48)

а вообще рекомендую прилететь в Индию, добраться до Гималаев, взять на прокат роялэнфилд и прошвырнуться по горам. Ну или в Непал. Нет гор красивей Гималайских, самобытность, отсутствие цивилизации.. эх... прям самому захотелось)
*

Стесняюсь спросить... А ты там был? На моте? Каково там? Как с языковым общением? Как местные относятся? Какова санэпидем ситуация на местах (реально не травнуться)? Напиши тут свой отчет о путешествии. Очень интересно!

--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Sep 4 2015, 23:51 
Отправлено #5854

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(ready @ Sep 4 2015, 09:48)

*

Этот теоритизм мне напоминает мифы про "поездку на Байкал".
Каждый условно-бесплатный мотоциклист должен обязательно закатить глаза и заявить что-то , типа "а я вот хотел бы\собираюсь поехать на Байкал..."
И все то они про него знают, и "нет красивей мест", и т.п. ванильный поток сознания.
Так все вкусно рассказывают про Байкал, про Индию, про Тайланд (и т.д.) как будто только что оттуда smile3.gif)
Вот когда ты ФАКТИЧЕСКИ, на мотоцикле съездишь на Байкал\в Индию\в Непал...., вот тогда и будешь нам расписывать про красоты.
А люди, которые ФАКТИЧЕСКИ куда-то ездят, сразу начинают представлять, в первую очередь, нюансы ПРАКТИЧЕСКОГО путешествия в вышеупомянутые направления, такие как разнообразные проблемы и сложности технического, физического, психологического характера.
К тому же, чем больше человек ФАКТИЧЕСКИ ездит, тем легче он фильтрует отчеты\описания\рекламу тех или иных мест, представляя себе более менее реальную картину. А картина эта, в отношении России, вообще далека от описываемой в рекламе.

Сообщение отредактировал verykilled - Sep 4 2015, 23:53

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Muscle
post Sep 5 2015, 07:12 
Отправлено #5855

Пользователь

это РОДИНА, какой бы она Вам не казалось, какие бы плохие моменты, воспоминания, впечатления у Вас о ней не сложились, нужно уметь любить её такой, какая она есть.

Сообщение отредактировал Muscle - Sep 5 2015, 07:19
Profile CardPM
  -1/+2  
verykilled
post Sep 5 2015, 09:26 
Отправлено #5856

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(Muscle @ Sep 5 2015, 07:12)
это РОДИНА, какой бы она Вам не казалось, какие бы плохие моменты, воспоминания, впечатления у Вас о ней не сложились, нужно уметь любить её такой, какая она есть.
*

А при чем тут любовь к РОДИНЕ ? В твоем понимании любовь к родине - это посещение каждого квадратного километра этой родины ?
Мы тут говорим не о ЛЮБВИ к Родине, а о ее внешнем виде и техническом состоянии smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Muscle
post Sep 5 2015, 11:01 
Отправлено #5857

Пользователь

Цитата(verykilled @ Sep 5 2015, 09:26)
А при чем тут любовь к РОДИНЕ ? В твоем понимании любовь к родине  - это посещение каждого квадратного километра этой родины ?
Мы тут говорим не о ЛЮБВИ к Родине, а о ее внешнем виде и техническом состоянии smile3.gif
*

Разве я говорю посещать какието дебри непроходимые - в которых по вашему мнению остались уголки красоты??? Нет конечно. Все дело в разности восприятия окружающего мира. Бывал я в этом году в том же Демино на фестивале медвежий угол. Мне лично понравилось. Просто, душевно. Были по дороге участки и с плохой дорогой, и с хорошей, и деревеньки с покосившимися избами - и Ярославль... Да, не ездил я пока по шикарным дорогам европы, но я умею получать удовольствие от того что делаю и от окружающего меня мира - а иначе зачем мне это?!?? А у Вас один негатив блещет, не нравится - тогда зачем делать что либо?

Сообщение отредактировал Muscle - Sep 5 2015, 11:57
Profile CardPM
  0/+1  
ready
post Sep 7 2015, 15:32 
Отправлено #5858

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(verykilled @ Sep 4 2015, 23:51)
Этот теоритизм мне напоминает мифы про "поездку на Байкал".
Каждый условно-бесплатный мотоциклист должен обязательно закатить глаза и заявить что-то , типа "а я вот хотел бы\собираюсь поехать на Байкал..."
И все то они про него знают, и "нет красивей мест", и т.п. ванильный поток сознания.
Так все вкусно рассказывают про Байкал, про Индию, про Тайланд (и т.д.) как будто только что оттуда smile3.gif)
Вот когда ты ФАКТИЧЕСКИ, на мотоцикле съездишь на Байкал\в Индию\в Непал...., вот тогда и будешь нам расписывать про красоты.
А люди, которые ФАКТИЧЕСКИ куда-то ездят, сразу начинают представлять, в первую очередь, нюансы ПРАКТИЧЕСКОГО путешествия в вышеупомянутые направления, такие как разнообразные проблемы и сложности технического, физического, психологического характера.
К тому же, чем больше человек ФАКТИЧЕСКИ ездит, тем легче он фильтрует отчеты\описания\рекламу тех или иных мест, представляя себе более менее реальную картину. А картина эта, в отношении России, вообще далека от описываемой в рекламе.
*

В Индии я был в прошлом году, в Китае в этом. К сожалению в моей группе не было мотоциклистов, да и времени не было, поэтому брать там мотик на прокат не стал, но ооочень хотелось smile3.gif по поводу красот - если тебе обязательно нужен асфальт и не растоптанный газончик, то в сторону востока можешь и дальше не смотреть. Можешь не верить мне, но поверь десяткам (а то и сотням) тысяч других людей, посмотреть и насладиться там есть чем. Что касается нюансов практического путешествия, то не вижу совершенно никаких преград, было бы желание! Думаю не мне тебе рассказывать какие мужественные путешествия совершают отдельные личности. Так что для совершения желанного, пусть и безумного путешествия может быть только одна преграда - ты сам. Я в этом убежден, переубеждать и запугивать меня не надо, не выйдет.

Про отдельные перехваленные места я согласен. Зачастую когда человек впервые выбирается на симпатичное место, ему кажется вот оно! Величайшее чудо природы! Это лечится новыми путешествиями smile3.gif

Россия богата поистине красивыми местами, большинство из них находятся на большом удалении друг от друга. Но это не означает что дома нечем полюбоваться, тут главное душа.. Это как с девушкой. Ты говоришь - вот что за баба, ни сисек, ни задницы! Но все равно любишь, не знаешь за что, но любишь..

Цитата(Кузнечик2803 @ Sep 4 2015, 13:05)
Стесняюсь спросить... А ты там был? На моте? Каково там? Как с языковым общением? Как местные относятся? Какова санэпидем ситуация на местах (реально не травнуться)? Напиши тут свой отчет о путешествии. Очень интересно!
*

Был, к сожалению не на моте.. smile3.gif Там вполне сносно и очень интересно. Благодаря англичанам с английским в Индии вполне сносно, но если что на пальцах всегда можно объясниться) Местным вообще все равно откуда ты, главное чтобы не из Пакистана) К русским хорошо относятся, не считая наркоманов на Гоа. Не отравиться можно вполне, европейской пищи много, с едой проблем не было. Я отчет писать начал, но не закончил... Все хочу возобновить)

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/+1  
Benzin13
post Sep 29 2015, 19:10 
Отправлено #5859

Гуру

Из: Новочебоксарска

Друзья ребята, есть у меня урал м67-36
Потихоньку перебираю его. Дошло дело до покупки запчастей... Так где их покупать то?
Нужны сейчас пружины обе в вилку и комплект сальников туда же. Где в наличии в чебах, новчике могут быть?
На рынке, как я понял, один киоск, и их там нет.
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Sep 29 2015, 21:23 
Отправлено #5860

Постоялец

На улице Чапаева, выше магазина спорттовары есть магазин, и в Автолюбителе на Гагарина есть отдел
Profile CardPM
  0/+1  
Benzin13
post Sep 30 2015, 20:59 
Отправлено #5861

Гуру

Цитата(Vareli4 @ Sep 29 2015, 21:23)
На улице Чапаева, выше магазина спорттовары есть магазин, и в Автолюбителе на Гагарина есть отдел
*

на чапаева на урал ниче нет
в автолюбителе только сальники
sad.gif
придется заказывать
Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Oct 1 2015, 08:11 
Отправлено #5862

Завсегдатай

Цитата(Benzin13 @ Sep 30 2015, 20:59)
на чапаева на урал ниче нет
в автолюбителе только сальники
sad.gif
придется заказывать
*

На авторынке и на рынке Ярмарка еще есть ларьки
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Oct 6 2015, 21:06 
Отправлено #5863

Гуру

А знаете ли вы, что урал восстанавливать пздц в чебах сложно. Ибо новых, да и старых запчастей днем с огнем не сыщешь!
Цитата(St@s @ Oct 1 2015, 08:11)
На авторынке и на рынке Ярмарка еще есть ларьки
*

вот на ярмарку последняя надежда. какие-то тухлые втулки аморта не могу найти.
последнюю на авторынке взял, в автолюбителе нет
Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Oct 6 2015, 21:22 
Отправлено #5864

Завсегдатай

Цитата(Benzin13 @ Oct 6 2015, 21:06)
А знаете ли вы, что урал восстанавливать пздц в чебах сложно. Ибо новых, да и старых запчастей днем с огнем не сыщешь!

вот на ярмарку последняя надежда. какие-то тухлые втулки аморта не могу найти.
последнюю на авторынке взял, в автолюбителе нет
*

Резиновые втулки? Такие вещи подбирать видимо придется от автомобилей. Поищи в интернете, есть подробная таблица с взаимозаменяемыми резинотехническими и прочими изделиями от советского автопрома. Благо в СССР все унифицировано было и эти втулки должны подходить еще от чего-то
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Nov 5 2015, 13:42 
Отправлено #5865

Гуру

yamaha

Цитата(tailhead @ Jul 14 2015, 13:16)
Вот так чувашские "блюстители порядка" (хотя мне тут подсказали, что ГРН не голубенький, а чорненький, военный и вообще тамошний, "южный") гоняют отдыхать в Ростовскую область. А штрафы потом приходят мотоциклистам. Надо сказать, что уже года три штрафов не получал даже за превышения. И не тормозили меня уже, тьфу-тьфу-тьфу, года два. А тут сумел за 2 часа смотаться в Ростов и вернуться обратно в Чё, зверинец выгуливать.
*

ну так чем у тебя дело закончилось?
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 389 390 391 392 393 > » 
ОтветитьTopic Options