Я одинаково не люблю "либералов" и квасных патриотов Руководят ими люди, которых интересует ТОЛЬКО одно - бабки. Так же многие ошибаются, что существует только две стороны. Сторон гораздо больше.
"Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины."
ну а что, ездить на тазе и урале, вполне себе жертва во благо "отечественного" производителя этого дерьма. но ты же предпочитаешь возить жопу на комфортной тачке и на хорошем мотоцикле. в чем тогда проявляется твой патриотизм? в завязывании георгиевской ленточки? в утверждении что ты патриот? браво!
получается, вы хотите сказать, что президент страны, кроме Германии, который ездит на мерседесе - не патриот? Я с вас удивляюсь Может расскажете, раз так - что есть патриот, в прикладом смысле этого слова?
вообще, патриотизм, как социальное явление, очень занятная штука. и это не тема двух-трех сообщений. один небезъизвестный человк сказал - патриотизм - последнее прибежище подлеца. а президент, как лучший из лучших представителей своего народа просто обязан ездить на отечественном автомобиле, и это к патриотизму отношения не имеет. короче, что есть патриотизм? каждый вкладывает в это слово свой смысл. а базируется это слово на инстинкте стадности, где особь защищает свое стадо и рискует своим существованием для блага популяции, к которой он принадлежит, в целом. а умные люди, опираясь на этот инстинкт, придумали слово патриотизм, и в разные времена и в разных ситуациях оборачивали его в разные обертки с одной целью - заставить массу индивидуумов жертвовать собой ради общего блага - ну а в частности в своих личных интересах. и что имел ввиду яндекс, говоря что он патриот, известно только ему одному. как и известно только мне одному почему мне не понравилось это его заявление.
Народ приколитесь; у моего мопеда бак 4,6 литра, сёдня в пустой бак залил 600 грамм бензина, и проехав всего 1 км доехал до заправки у кафе майами (за волгой), то есть по горловину должно было войти максимум 4 литра, вошло 4,75.... толи бак за зиму резиновый стал толе наи..пали)))
а в кассу не подходил с таким вопросом? интересно что они ответили бы!!!!
ну а что, ездить на тазе и урале, вполне себе жертва во благо "отечественного" производителя этого дерьма. но ты же предпочитаешь возить жопу на комфортной тачке и на хорошем мотоцикле. в чем тогда проявляется твой патриотизм? в завязывании георгиевской ленточки? в утверждении что ты патриот? браво!
прежде всего для меня патриотизм это состояние души, я горжусь своей страной, я не жалею то что родился в России и живу здесь, если надо будет то я пойду на жертвы, в случае войны я надеюсь вы тоже не будите сидеть, а пойдёте родину защищать или это не так? Для меня патриотизм никак не связан с техникой на которой я езжу, ну не научились у нас в России делать машины и мотоциклы...
я думаю ни чего ни ответили бы)) там только кассиры, если у меня грубо говоря с пяти купленных литров стырили литр бензина, то такая цель видимо была заложена изначально
Нет, я сторонник спокойной езды не более 60 км в час на двухколесном
Да, я тоже шибко не гоняю по городу. Жить ещё охота, да и город у нас не располагает к быстрой езде (то ли дело Моська или Питер). Но на пустынной трассе, можно и притопить, на моте ощущения совсем другие, не такие как в коробке))