Ну вот, я, автомобилист, проехал по городу на скутере (стал владельцем) и есть что написать будущим владельцам скутеров 1. Что особенно хотелось сказать, пока не изучите ( пока не станет привычкой) панель, переключение поворотников, работу с зеркалами, на дороге с движением делать нечего сегодня всецело вкусил прелесть своих ошибок, но слава Богу, осторожность спасла от каких либо последствий 2. Кольца, проезд колец скутеристами, очень ответственный момент и заметил, что в определенных углах при прохождении кольца, становлюсь невидимым для автомобилистов, т.е. попадаю в мертвые зоны, пришлось научится предугадывать 3. Заметил, что водители машин, соблюдают полосы, если вопрос касается других машин, а вот твое присутствие и твое нахождение на полосе, есть попытки ограничить ширину полосы, тоже пришлось это учитывать если что замечу позже еще напишу....вы уж простите меня за мои наблюдения, все что заметил постарался донести
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Apr 18 2015, 20:23
3. Заметил, что водители машин, соблюдают полосы, если вопрос касается других машин, а вот твое присутствие и твое нахождение на полосе, есть попытки ограничить ширину полосы, тоже пришлось это учитывать
Цитата(Водитель_с_2005 @ Sep 15 2014, 16:20)
блин, ребята, как не хватает спокойствия на дорогах.
Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 18 2015, 20:23)
если что замечу позже еще напишу....вы уж простите меня за мои наблюдения, все что заметил постарался донести
скоро ты заметишь не только, что тебя не замечают, но и ненависть к тебе со стороны автошников... и вот попробуй донести свои замечания до автошников - хрен получится... так что теперь ты ХРУСТ wellcome...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Apr 18 2015, 21:06
3. Заметил, что водители машин, соблюдают полосы, если вопрос касается других машин, а вот твое присутствие и твое нахождение на полосе, есть попытки ограничить ширину полосы, тоже пришлось это учитывать
А мне почему-то всегда уступали проезд, например в пробке. Ну или не мешали специально, как минимум. Хотя в прошлом году ехал вторым номером ( ) на хаче, нас одна тётя очень небрежно подталкивала на встречку...
яндекс, шевроле, сузуки, ахиреть партиот. это как шкеты, гордо носящие берцы, но сломя голову бегающие от военкомата.
по твоим словам все патриоты должны ездить на тазах и уралах? странное понятие у тебя о патриотах почитай в википедии кто такие патриоты!!! "Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины."
по твоим словам все патриоты должны ездить на тазах и уралах? странное понятие у тебя о патриотах почитай в википедии кто такие патриоты!!! "Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины."
В наше время, большинство "патриотов", кричат о своем патриотизме, в надежде урвать кусок из бюджета или\и засветиться в СМИ, чтобы в дальнейшем, рвать из бюджета еще больше.
Ну вот владение существующей отечественной техникой - вполне себе жертва и подвиг.
В наше время, большинство "патриотов", кричат о своем патриотизме, в надежде урвать кусок из бюджета или\и засветиться в СМИ, чтобы в дальнейшем, рвать из бюджета еще больше.
Костя, а у тебя на основном телефонном форуме аккаунт не угнали случайно? А то тут ты вроде за правое дело, а там "либералов" где-то чморил недавно))))
Костя, а у тебя на основном телефонном форуме аккаунт не угнали случайно? А то тут ты вроде за правое дело, а там "либералов" где-то чморил недавно))))
Я одинаково не люблю "либералов" и квасных патриотов Руководят ими люди, которых интересует ТОЛЬКО одно - бабки. Так же многие ошибаются, что существует только две стороны. Сторон гораздо больше.
Народ приколитесь; у моего мопеда бак 4,6 литра, сёдня в пустой бак залил 600 грамм бензина, и проехав всего 1 км доехал до заправки у кафе майами (за волгой), то есть по горловину должно было войти максимум 4 литра, вошло 4,75.... толи бак за зиму резиновый стал толе наи..пали)))