чёт не верится что хирург на этом куске унылого железа сам лично будет ездить весь сезон, а про отмыв бабок, пиар про патриотизм это то и ежу понятно, лично я лучше куплю Японца из 90 тых чем это чудовище непонятного цвета сделанного из труб китайской сыромятины. к примеру вот этот; это действительно опозитный Мотоцикл
скорее всего Хирург даже и не видел эскизы этого мотоцикла. Так, какое то отделение нашло выход на завод ПТП «Поршень» и решили воспользоваться их станками для изготовление сие чуда!!! Ну вот!!! есть кчему стремиться
без ведома Главного у них даже мухи не летают. И вааще по их идее Русские мотоциклисты должны ездить на Русских мотоциклах, то есть прям щя они всееее обязаны в подверждение своих слов продать японцев и европейцев и внести бабло как предоплату за этот шедевр мотостроения))
а где написано сколько было выделено государством денег на создание этого мото???
Как говорят в Одессе: Вы таки делаете мне смешно... Чтоб открыть производство туалетной бумаги нужны миллионы рублей. А чтоб производить высокотехнологичные изделия такие как мотоцикл нужны миллиарды (начиная от производственных площадей и станков кончая опытно конструкторской работой). И кто будет покупать такие уродцы? Единственный разумный вариант - внесут в устав одного знаменитого клуба пункт : пункт 100500 "каждый член клуба обязан иметь мотоцикл вОлкЪ". И вот глядишь через пару лет заколесят по необъятным просторам нашей страны вот такие мотоциклы:
Обычных людей не заставишь покупать мертвозачатого уродца, когда за те же деньги не можно купить нормальный японский подержанный мотоцикл. Или один православненький клуб будет насильно заставлять ездить всех на этом уродце? Как в Зеленограде? Фото честно украдено с оппозит.ру
Сообщение отредактировал Кузнечик2803 - Apr 16 2015, 17:21
--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.
Как говорят в Одессе: Вы таки делаете мне смешно... Чтоб открыть производство туалетной бумаги нужны миллионы рублей. А чтоб производить высокотехнологичные изделия такие как мотоцикл нужны миллиарды (начиная от производственных площадей
а не думал о инвесторах? В НВ состоит очень много состоятельных людей да и у завода возможность есть в плане станков и производства! У нашего государства мне кажется сейчас не так много денег что бы вкладывать в производство мотоциклов, лучше лишний танк построить
Сообщение отредактировал Yandex - Apr 16 2015, 16:58
чёт не верится что хирург на этом куске унылого железа сам лично будет ездить весь сезон, а про отмыв бабок, пиар про патриотизм это то и ежу понятно, лично я лучше куплю Японца из 90 тых чем это чудовище непонятного цвета сделанного из труб китайской сыромятины. к примеру вот этот; это действительно опозитный Мотоцикл
У некоторых просто не хватает ума как китайцы своровать идею и выпускать клон такого же мото как на картинке. Хотя о чем тут говорить - тут ведь не стоит цель заработать деньги честно производя на завода клоны именитых брендов. Тут главная идея попилить государственные (читай ничьи) бабки. Ведь так на много проще... Мотор Сталинец -это вообще дикое издевательство я считаю. Иосиф Виссарионович в гробу перевернулся. Попробовали бы эти деятели во времена Джугашвили такой проект организовать - давно бы все отдыхали со свинцовой пилюлей в затылке, а жены и родственники валили бы лобзиком тайгу или мыли золотишко в Магадане... На благо государства.
--------------------
Зачетный мопэд. В штатах изобретатель давно уже стал бы миллионером выпуская такой мот для нужд охотников, рыбаков, спасателей, егерей и любителей погонять по бездорожью.
--------------------
Ребята привет, есть ли у кого нибудь знакомый нотариус. Ситуация такая: купил мото с доками. хозяин как два года умер. сын в наследство не вступал. Хочу оформить его на себя. мот с номерами и тех паспортом.Как это сделать, подскажите, может у кого нибудь была похожая ситуация. Спасибо. 89279950223 89176685043
Если двиг по креплениям идентичен ураловским, при условии, что его цена не будет заоблачной(включая установку инжектора) - он будет весьма популярен среди кастомайзеров и прочих владельцев Уралов. А если не подходит, то я бы этот мотоцикл продавал в комплектации рама и двигатель(с коробкой)- остальное гаражные умельцы сами доделают по своему вкусу, воткнут нормальную вилку, сварят маятник и т.д. А прибыль с продажи комплектующих направил бы на развитие проекта... Дарю идею бесплатно, передавайте вверх по иерархической лестнице
Сообщение отредактировал Vareli4 - Apr 17 2015, 12:31