ГаишнеГ у каждого спрашивал(заглядывая в глаза): Как Ваше самочувствие!? Как потом признался - по поступившей информации...
да они ужо задрали, что не поезка куда по городу каждая :::::ка тормознет и документики захочет проверить, а то итить его - ариентировка.! ае.... 4-5 раз за день тормозить надоедает.
Satietyну я из новчика а в чем помочь то надо? а на праздники оперативности ждать это вы зря не все же сидят дома и долбят пальцами по клавишам я например только на работе
Сообщение отредактировал Gromoton - May 12 2009, 06:57
два мотобатовца(один стоит, второй крутит кругаля, чтоб если что с наката поймать) и бэха. Тормозят всех, на первый же вопрос, почему не на посту - сказали, что все лето операция "мото" собсно до осени у них установка шмонать всех...
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
Меня вчера гаец тормознул с утра на афанасьева... "ни разу мотоцикл не останавливал!"... из-за него на работу опаздал
а это их не иб...т. гдето читал что астановка "по по пдд не более 5 мин, есали это не связано с высадкой посадкой, разгорузкой, загрузкой ТС", и было сказано шо их можно пугать словами 5 минут прошло - пиши паскуда протокол задержания
Глдя на сегодняшнее действие за окном жеалею что вчера по работе не выкатился на мотеге ироды на деют на него пропуск на завод... пришлося переться на тачге. а сегодня погода гавно не покатаешься с удавольствием.