у нас же Лондон))) с левосторонним движением, все ну прям все едут исключительно по крайней левой полосе при свободной правой и середины(в 3-полосном варианте да и в 2-полосном) вот и опережаем по правой стороне)))) а так то обгон запрещен!
а еще авто в заторах - стоят не друг за другом, а шахматном порядке с надеждой перепрыгнуть дальше. короче бардак на дорогах, а тут еще эти мотоциклисты то с лева то справа ёпть, что делать?)))
Да там слева места валом, обгоняй не хочу, я ж вижу что аж в жопу дышит, торопится, тьфу... Зато позади него едущий спорт спокойно ехал аж до татнефти..) Пропистонофф от Шустрика вам не хватает...))
По ПДД, по ПДД... Я вижу в зеркале мот, ожидаю обгон, освобождаю место слева, а тут бл*ть здравствуйте...
Да ладно,всякое бывает, не стоит принимать близко к сердцу тебе каждый день мне всякие бараны на дорогах встречаются, нервов на всех так не хватит. А чувак по ходу очень спешил куда то сильно, и повернуть надо было ему направо,вот и не стал он тебя слева обходить чтоб потом подрезать тебя уходя в поворот
Всем привет, забыл тут отписаться, сбылась моя мечта, приехал я таки на мотоцикле в Шумерлю, 650км вышло, мотоцикл stels delta 200, после 550км стали заметно уставать коленка и копчик, к сожалению отпуск дали маленький, и скоро уже ехать обратно в Москву, но было круто побывать на мотоцикле в родных краях, поездкой доволен)
Сообщение отредактировал Mustang - Jul 10 2014, 21:52
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Всем привет, забыл тут отписаться, сбылась моя мечта, приехал я таки на мотоцикле в Шумерлю, 650км вышло, мотоцикл stels delta 200, после 550км стали заметно уставать коленка и копчик, к сожалению отпуск дали маленький, и скоро уже ехать обратно в Москву, но было круто побывать на мотоцикле в родных краях, поездкой доволен)