Помню со мной хотел чел на машине погоняться, какая то иномарка 10 летняя, не помню уже модель, правда только после того как узнал что у меня 125 кубов Я даже не думал гоняться, никогда не было азарта в таких случаях.
По пути в Козьмодемьянск пока ехал на крейсере 80 на 125-ке, обогнали меня два чувака на ижаках каждый, причем я переживал за них сильно, т.к. с каждой минутой они коптили всё больше , в итоге они были просто рады что меня обогнали лежа на баке. А я был рад за них, что у них получилось и ничего не вспыхнуло. Вот и "погоняли" без слов.
Со светофоров обычно если тазики (как правило приоры пацинские, девятки всех мастей), подъезжают с намерениями погоняться. Я наоборот: стартую в спокойном режиме переключения кпп. Каждый самоутверждается по своему
был фв гольф в третьем кузове (т.е. не моложе 1997 года), но заето с кщеноном...
я вот думаю, он наверное поэтому и спросил скока кубов и максискутер этот или нет. видимо понял, что с литрами гоняться бесполезно, вот и хотел наказать хотя бы 500-кубовый максик... не получилось... теперь полтинники наказывать начнет... надо ж как-то самоутвердиться!
Ну допустим honda dio 50, приору на старте сделает
Сообщение отредактировал BlackSand - May 29 2014, 09:23
--------------------
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните совоих и до чужих не доберётесь...
НА УРАЛЕ С КОЛЯСКОЙ 9 МАЯ ехал! греюсь жара еле едет 70км.ч Ну еду короче с горем пополам))))) на светофоре Форд фокус ,открывается окно и водила "Давай Стартанём" я думаю что тронуться бы)) ответил я ему короче - "Машину купи получше и по мощнее" ))))) ржали все!!
Друзья мои! Уронил-женился Есть ли среди нас такие, кто не работает во вторник на след.неделе (10 июня) и сможет часов с 12-ти до 15-ти покататься с нами по городу?
Друзья мои! Уронил-женился Есть ли среди нас такие, кто не работает во вторник на след.неделе (10 июня) и сможет часов с 12-ти до 15-ти покататься с нами по городу?
с Вами это с кем?
--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58