Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 366 367 368 369 370 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

lec
post Mar 26 2014, 11:27 
Отправлено #5506

Продвинутый

triumph 600

Цитата(мишо @ Mar 25 2014, 21:32)
теперь на дорогах будет больше мотоциклов без номеров и меньше америкавто?
*

вот ето врятли, наоборот станет меньше, а вот на штраф площадках их станет гораздо больше...

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  0/0  
ипполит21
post Mar 26 2014, 22:29 
Отправлено #5507

Продвинутый

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!)

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
jacobs
post Mar 27 2014, 08:16 
Отправлено #5508

Продвинутый

ИЖ 49 переделка

Было бы это еще правдой)
Profile CardPM
  -1/+1  
ragget
post Mar 27 2014, 11:44 
Отправлено #5509

Пользователь

Цитата(jacobs @ Mar 27 2014, 09:16)
Было бы это еще правдой)
*

Да уж, в мечтах мы все супергерои...
Profile CardPM
  -1/0  
Олег GT
post Mar 29 2014, 00:11 
Отправлено #5510

Лето!Лето!Лето!

Из: Чебоксары
Хонда Лид?SH...

Вечером открыл сезон! Невтерпеж было biggrin.gif Попал под снегопад fool.gif но потихоньку доехал до дома. Сгонял в Новчик, попил чайку у другана и домой. Ах да, еще заправился на обратном пути на энергозапчасти. Жаль без фотика был, с залива и по К. Иванова, когда возвращался, на дороге уже лежал снег sad.gif

Вывод, зима не сдается, придется подождать еще wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
сильвер
post Mar 29 2014, 16:48 
Отправлено #5511

Продвинутый

Цитата(Олег GT @ Mar 29 2014, 01:11)
Вечером открыл сезон! Невтерпеж было biggrin.gif  Попал под снегопад fool.gif  но потихоньку доехал до дома. Сгонял в Новчик, попил чайку у другана и домой. Ах да, еще заправился на обратном пути на энергозапчасти. Жаль без фотика был, с залива и по К. Иванова, когда возвращался, на дороге уже лежал снег sad.gif

*

Моржуешь? Я вчера застраховался,отдал 5 килоруб,епта!Охренели совсем...Хотел сегодня к Саньку hafeibrio на то,а тут непогодь.Дождемся тепла,али как?
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Mar 29 2014, 21:15 
Отправлено #5512

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(сильвер @ Mar 29 2014, 17:48)
Моржуешь? Я вчера застраховался,отдал 5 килоруб,епта!Охренели совсем...Хотел сегодня к Саньку hafeibrio на то,а тут непогодь.Дождемся тепла,али как?
*

на год застраховался?? где?

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Mar 29 2014, 21:25 
Отправлено #5513

Продвинутый

Цитата(ready @ Mar 29 2014, 22:15)
на год застраховался?? где?
*

До 28 ноября."Жизнь"- год. РГС.
Profile CardPM
  0/0  
BlackSand
post Mar 29 2014, 21:28 
Отправлено #5514

Продвинутый

Mazda 3, Yamaha R1

Вечером открыл сезон! Невтерпеж было biggrin.gif  Попал под снегопад fool.gif  но потихоньку доехал до дома. Сгонял в Новчик, попил чайку у другана и домой. Ах да, еще заправился на обратном пути на энергозапчасти. Жаль без фотика был, с залива и по К. Иванова, когда возвращался, на дороге уже лежал снег sad.gif

*

Такая же беда, не дождался, замерз как суслик ))) но поездил отдушиии)

--------------------
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните совоих и до чужих не доберётесь...
Profile CardPM
  0/0  
oleg777
post Mar 30 2014, 23:53 
Отправлено #5515

Пользователь

IRBIS ZRS

*

у Копченого наверно был? самопляс выпить было не в терпежь...........
Profile CardPM
  0/0  
[SG]
post Apr 1 2014, 19:17 
Отправлено #5516

Гуру

Цитата(BlackSand @ Mar 29 2014, 22:28)
Такая же беда, не дождался, замерз как суслик ))) но поездил отдушиии)
*

судя по аватарке тебя уже раза 3-4 видел в разных частях города. У Тебя моцик холостые не держит? )) Сколько видел - стоишь на светофорах подгазовываешь biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
BlackSand
post Apr 1 2014, 20:14 
Отправлено #5517

Продвинутый

Mazda 3, Yamaha R1

Цитата([SG)
,Apr 1 2014, 20:17]судя по аватарке тебя уже раза 3-4 видел в разных частях города. У Тебя моцик холостые не держит? )) Сколько видел - стоишь на светофорах подгазовываешь  biggrin.gif
*

езжу в основном на черном, подгазовывал первые пару дней так как после зимы еще не проснулся мот )

Сообщение отредактировал BlackSand - Apr 1 2014, 20:17

--------------------
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните совоих и до чужих не доберётесь...
Profile CardPM
  0/0  
Ugar
post Apr 2 2014, 11:10 
Отправлено #5518

Новичок

мужики подскажите,а оказывает ли у вас в городе(Чебоксары) кто нибудь услуги предпокупной просмотр!дело в том что с мотом вроде бы определился,с хозяином всё обговарил,осталось самое малое,поехать посмотреть в живую,сверить номера рамы ,винкода и в птсе,ну и по присутствовать при отправке ну или сдаче мотоцикла в транспортную компанию!просто расчет за мот произвожу перед отправкой в Ростов-на -Дону,и хотелось бы хоть как то обезопасться!так сказать сделать небольшой фотоотчет за магарыч!
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Apr 18 2014, 11:23 
Отправлено #5519

Гуру

yamaha

Москвичи страдают мотофобией

опубликованное пользователем изображение

Московский Департамент транспорта провёл социологический опрос на тему «Как вы относитесь к мотоциклистам (скутеристам)?». В исследовании приняли участие около 8000 водителей. Результаты неутешительны: три четверти опрошенных относятся к мотоциклистам и их транспорту негативно или попросту боятся их.

42,5% опрошенных на вопрос об отношении к двухколёсным выбрали вариант ответа «Я их опасаюсь, они непредсказуемы», 27 процентов — «Негативно, они часто нарушают ПДД». Только четверть водителей нормально воспринимают мотоциклистов.

Следующим предметом исследования стал стиль вождения автомобилистов, которые увидели мотоцикл в зеркалах заднего вида. Только 46 процентов респондентов в этом случае продолжают ехать, как ехали. 35 процентов, желая обезопасить своё авто от нежелательного контакта с мотоциклом, выворачивают руль в другую сторону, то есть, по сути, перекрывают дорогу другому мотоциклисту, который вполне может там оказаться. А 2 процента опрошенных представляют для водителей двухколёсного транспорта прямую угрозу — они, увидев мотоцикл, намеренно мешают манёврам его водителя.

Только 7 процентов опрошенных сами время от времени садятся за руль мотоцикла или скутера.

Результаты исследования прокомментировал Максим Ликсутов, глава Департамента транспорта города Москвы: «Безусловно, мотоциклисты на дороге нуждаются в особом и внимательном отношении в силу особенностей такого способа передвижения. И мы делаем все возможное, чтобы это внимание к ним привлечь. Однако и мотоциклистам, на мой взгляд, стоит задуматься о повышении культуры вождения. Это поможет сделать движение на дорогах Москвы более безопасным».

http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneou...yut_motofobiei/
Profile CardPM
  0/0  
B000MP
post Apr 18 2014, 19:20 
Отправлено #5520

Гуру

Специально шел в автошколу где официально дают категорию А.

Теперь мотоцикл стоит и ездить нет никакого желания.
Что в городе, что на трассе - одно хамло, учителя и гонщики. Нет никакого понимания, что байкера хоть пальцем толкни - последствия могут быть страшные.

Если добавить удивительное состояние дорог, где даже на трассе полно загадочных квадратных выемок, картина получается бесперспективная.

А ведь когда-то...

Profile CardPM
  -2/+1  

400 Страницы « < 366 367 368 369 370 > » 
ОтветитьTopic Options