riocomfort, да ты крут, парень! не страшно? всё же грязи и снега на дорогах предостаточно
Страшно, особенно когда водилы кочки объезжают не предупреждая (пашОК, вспомнил твои слова ). НО! По-тихоньку, аккуратно и в свое удовольствие вполне себе нормально прокатился )))) Держак норм, даже на моей сожженной резине (новая пока в пути) Ну а грязь... Считай прокатился летом в дождь ))) Впечатлений не портит )))
Спасите-помогите,где застраховаться?Мой бывший Госстрах такие цены взвинтил,о-ёё!!!
да чтож вы все в эту сраную компанию-то шли??? для меня ргс перестал существовать еще в далёком 1991 году, когда вместе со сбербанком кинули всё население страны. я конечно тогда не страховался, но рассказов бабушек-родителей почему-то хватило. потом в 2006 году, когда друг два года с ними судился по осаго... с 2007 года страховался в спасских воротах, потом в мск. не знаю, как будет со мной в этом году, но мск с других компаний щас тоже без допов не принимает. https://cheb.ru/strah.htm здесь 123 ссылки с повторяющимися компаниями по районам. остаётся только звонить и узнавать...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Mar 13 2014, 14:18
да чтож вы все в эту сраную компанию-то шли??? для меня ргс перестал существовать еще в далёком 1991 году, когда вместе со сбербанком кинули всё население страны. я конечно тогда не страховался, но рассказов бабушек-родителей почему-то хватило. потом в 2006 году, когда друг два года с ними судился по осаго... с 2007 года страховался в спасских воротах, потом в мск. не знаю, как будет со мной в этом году, но мск с других компаний щас тоже без допов не принимает. https://cheb.ru/strah.htm здесь 123 ссылки с повторяющимися компаниями по районам. остаётся только звонить и узнавать...
Ну,два года назад когда я разложился,они за перелом выплатили без проблем...По ОСАГО не в курсе.Звонил,узнавал,треть компаний твердят:бланков нет,треть-мото не страхуем,треть-цены от 3300р.Остальные 10проц.трубку не берут почему-то,хотя рабочий день.Вон знакомые с Йошки приезжали,у них там авто страхонуть проблема уже...