Поздравляю всех мотоциклистов родного города с соответствующим мотоциклистским "месячником" у гаишников. Втёрся сегодня к 5-му остановившему меня на почве фонариков в доверие и разведал сей замечательный факт. Дальше уж не стал приставать, поехал ставиться. Судя по косвенным признакам, проверяют только наличие комплекта тугументов с актуальными датами, не особо вчитываясь в подробности.
Поздравляю всех мотоциклистов родного города с соответствующим мотоциклистским "месячником" у гаишников. Втёрся сегодня к 5-му остановившему меня на почве фонариков в доверие и разведал сей замечательный факт. Дальше уж не стал приставать, поехал ставиться. Судя по косвенным признакам, проверяют только наличие комплекта тугументов с актуальными датами, не особо вчитываясь в подробности.
то то они останавливают и останавливают заволжье вчера подряд 2-е остановили... сегодня вроде бы пока никто...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
тормознули в СЗР на ахазова, ибо не торопился никуда, без слов дал документы, пообщался скока жрет/прет/стоит, покурил и свалил с просьбой от гайца ездить аккуратно :) приколист, ещё про аптечку спросил с огнетушителем типа где они у меня, что с первого мая положено всем возить :-D
Кстати. О ДТП. Если я правильно понял Игоря, он тут общался ввиду "месячника" с гаишниками. Так вот по словам гаишников с начала года совершено уже более 60 ДТП с участием мототехники (то ли на территории Чебоксар, то ли всей Чувашии). И ни в одном случае мотоциклисты не были виноваты - то шаха/зубило в них перестроится, то логан какой развернуться удумает поперёк дороги, то что.