Я бы даже Птичке Говоруну дал житейский совет- бери эндуро(Японское 100%) и да прибудет с тобой сила, ибо в лесу нет ни светофоров ни водятлов с купленными правами а так же их жён с таким же баблом и амбициями бога + куча чумачечших пешеходов и т.д. а вот прикинь Чувак в Лесу там только удовольствие от езды по офигительным лесным тропинкам, все деревья стоят на месте - никто дорогу ни перебегает, белки на тебя зырят, совы летают, кабаны хрюкают-Кайф!)
Я бы даже Птичке Говоруну дал житейский совет- бери эндуро(Японское 100%) и да прибудет с тобой сила, ибо в лесу нет ни светофоров ни водятлов с купленными правами а так же их жён с таким же баблом и амбициями бога + куча чумачечших пешеходов и т.д. а вот прикинь Чувак в Лесу там только удовольствие от езды по офигительным лесным тропинкам, все деревья стоят на месте - никто дорогу ни перебегает, белки на тебя зырят, совы летают, кабаны хрюкают-Кайф!)
я на своем тоже люблю прокатиться по лесочку)есть в этом что такое)запах лесной,адреналин присутствует,я иногда даже у нас в Кузьминках время засекаю каждый раз,и стараюсь из пункта А в В с каждым разом добраться быстрее)Мне нравится учиться контролировать мотоцикл на резко начавшихся кочках,корнях деревьев,на песке,иногда в грязи)здорово это и весело)а осенью вот недавно катался,вообще красота
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Ребят, тут эта) просьба в общем) ищут мотоцикл на свадебный фотосет. Завтра, то бишь 25го октября. В районе 15.30 на полчасика возле стены с граффити.) Естественно не бесплатно ) телефон укажу(не мой,фотографа) 89613444886
Ребят, тут эта) просьба в общем) ищут мотоцикл на свадебный фотосет. Завтра, то бишь 25го октября. В районе 15.30 на полчасика возле стены с граффити.) Естественно не бесплатно ) телефон укажу(не мой,фотографа) 89613444886
ты б написал хоть какой мотоцикл. ато ща эндуристы набегут
скинул номерок двум чёперистам!!! они ешё катаются может позвонят
Я вообще отлично) ну не знай на счет мота, но права есть, гоняю на машинке) может быть реально в след сезоне взять эндуро) сейчас в Москве, учусь в университете машиностроения!) Если кому че с москвы привести (ну там шлем куртку) пишите) домой раз в две три недели езжу, скучаю по Чебоксарам)
Сообщение отредактировал Птичка говорун - Oct 25 2013, 14:03
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Shustrik111 @ Oct 27 2013, 10:26)
До меня дошли слухи, что дядюшка Любомир Харлея хочет!!!!
Может и в дедушки гожусь)))Когда я катался на Уралах и ИЖ-УЖ Планетах -- многие под стол ползали.(1980-1991 гг) Да,бороду отращу,экип прикуплю.По городу поездить зачетный мот.