Поняли,что лучше и комфортнее путешествовать на BRP Can-Am Spyder RT!!!
Ощутил на Харлеях легенду...и вибрацию.Не смотря на это можно прикупить даный мот для неспешных поездок по городу.
Так звучит как будто легендарность и вибрации это минус)) Вибрации у современных харлеев небольшие. При этом чувствуешь, что едешь на мотоцикле, а не на офисном кресле. У старых она более ощутима и тоже приятная. Прокатитесь на 2Т мотоциклах, вот там вибрация так вибрация. После них на харлеях её даже замечать не будете. Проверено. Да, для города харлеи удобны, но раскрывают себя полностью именно на трассе, даже спортстеры.
Но советовать покупать харлей не буду. Кто понял - купит.
Сообщение отредактировал Vale46 - Oct 2 2013, 15:45
Мотоцикл на фото, судя по отверстиям в колёсах и форме корпуса воздушного фильтра, с самого своего рождения имеет мотор "твинкам 96(либо 103) бета". Что подразумевает (в отличие от "альфы") наличие балансирного вала. Я катал на ТК96В и на ТК88А, и если у "несбалансированного" мотора худо-бедно вибромассаж седла включается в узком дипазоне оборотов (резонанс, однако), то на сбалансированном моторе такая тишь да гладь - поспокойнее многих японских круизёров. Что бы ощутить вибрации на ХД, надо брать что-то, не соврать, рождением до 84 года, на шовелхеде, что бы прямо по-взрослому, подножки с зеркалами отворачивались и т.д.
блин) окей) дайте плиз контакты человека, у кого есть гоу про 3 ) ну или 2) возьму в аренду на пару дней) естественно под денежный залог)
У меня есть камера...ни Гоу про конечно , но снимает вроде не плохо....есть водонепроницаемый бокс, хоть под водой снимай. Экшн камера Prestigio RoadRunner 700x FullHD
Купите мне такой. Вот это то что называется и душу дьяволу отдал бы. Крутой!
Индиан все равно красивее и лучше! :-p
Цитата(tailhead @ Oct 2 2013, 21:55)
Что бы ощутить вибрации на ХД, надо брать что-то, не соврать, рождением до 84 года, на шовелхеде, что бы прямо по-взрослому, подножки с зеркалами отворачивались и т.д.
Не согласен. Пробовал у друга Дайну 2008 г. - так там такая вибрация - мама не горюй! Движок аж " подпрыгивает"
Сообщение отредактировал Кузнечик2803 - Oct 3 2013, 22:58
--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.
Наконец-то благодаря форумчанину "Nickolay" с мотофорума, у меня теперь есть кофр, завершил работу сегодня(04.10.13), за что его благодарю, за мной остается покраска, так же он мне сделал кранштейн сигналов,который сломался.
Сообщение отредактировал Mustang - Oct 4 2013, 17:11
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
сколько отдал? интересно всем делает? я бы себе на zzr тоже хоту...
делал в москве,как ни странно он с меня не взял ни копейки да еще и подарил балончик с краской, когда спросил сколько с меня,он посмеялся и спросил:"я похож на того кому нужны деньги?я директор ресторана, а то что я сделал это хобби)" так что мне повезло)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...