Саня, здесь спрашивать про питбайк думаю бесполезно, в нашем городе на них ездят единицы. Когда сам себе выбирал много всяких пересмотрел, взял Kayo из принципа что многие уже его обкатали, все косяки по нему известны и есть большой выбор запчастей, ну и цена недорогая конечно. Если брать по качеству, говорят что лучшие это YCF, но и цена на них самая высокая.
Ну не прям поломанные)) а так слегка потрёпанные))) Ирбис Ттр250 изначально не готов к таким вылазкам, он вообще задуман как деревенский мот. Просто мы с Максом решили - херли их жалеть, и зарубились в мясорубку. Если честно я ожилдал более плачевных результатов))) Однако китайцы показали себя как крепкая нация)))
Ну не прям поломанные)) а так слегка потрёпанные))) Ирбис Ттр250 изначально не готов к таким вылазкам, он вообще задуман как деревенский мот. Просто мы с Максом решили - херли их жалеть, и зарубились в мясорубку. Если честно я ожилдал более плачевных результатов))) Однако китайцы показали себя как крепкая нация)))
а еще с нами хочется?! ты пока отдохни, сразу не отвечай, потом только решай
На фото кстати маятник точно такой же как и на моем питбайке, пока не вижу и намека чтоб он погнулся,вот если жестко катать с большими прыжками то думаю так же загнется. На моем пите пока ничего еще не сломалось, может потому что я катаю лайтово PITSTER этот не фига не американский, обычный Китай, может просто бренд оттуда
Сообщение отредактировал Hans rey - Sep 9 2013, 19:59
Может не всегда жестко будете катать?! может устроить лайтовую покатушку по нормальной дороге(без асфальта), с ночевкой например? Там где я спокойно смогу на пипетке проехать
Может не всегда жестко будете катать?! может устроить лайтовую покатушку по нормальной дороге(без асфальта), с ночевкой например? Там где я спокойно смогу на пипетке проехать
Макс, то что ты в компании с нами преодолел до заправки - был лайт.