У некоторых мотоциклистов чувство собственной важности зашкаливает, что можно видеть на этом ролике. Никакой аварийной ситуации, никаких непредсказуемых действий водителя автомобиля я не увидел. Хочется понять -- откуда оно (это чувство) берется? Формируется под влиянием общественного мнения? Или причины строго индивидуальны для каждого из важных мотоциклистов?
У особо одиноких, полагаю, мотоцикл - способ войти в некую касту неприкасаемых. Почувствовать себя бандой. Эдаким дон Кихотом, борющимся за справедливость. А вообще все люди такие разные.
мотоцикл - способ войти в некую касту неприкасаемых.
это понятно. Интересно, какую роль играет в этом общественное мнение? Зачем им входить в "касту неприкасаемых"? Они же это делают не просто так, для всего есть причина, пусть неосознанная. Какова причина самого существования этой самой "касты"? Общественное мнение? Если да, то как повлиять на ход событий?
Свердловские мотоциклисты круче Челябинских!!!! А автомобилисты еще круче!!! Заглавие ролика- "нападение на семью" не совсем подходит. Надо было назвать "месть Fordа" или "Ford наносит ответный удар" Конечно никак не ожидал такого поворота событий. А на Fordе конечно полный мудак - прав лишится и ведро свое ушатал. В лицо дешевле получить было бы...
Я на самом деле не вижу причин, чтоб останавливать Ford, слева проехать можно было!!! А если очку сжалось, то тошни за Fordом! А если все таки решили Ford остановить, то они останавливали Ford как мудаки! Это делается быстрее! Жаль водителя Fordа
Да вообще мне кажется не правы пацаны! А водитель Fordа тоже дурачина! Зачем на такой скорости было на мотик ехать? И машину помял и человека мог покалечить! Так и до статьи не далеко(! Короче все хороши, но мотоциклисты с воздуха докопались! Вот каждый день меня и подрезают, и зажимают, но вот когда обгонишь и дружелюбно помахаешь указательным пальцем ( типа Брат смотри в зеркала, тоже домой хочу вернуться) так все дружелюбно всем своим видом показывают, что извели браток не заметил, задумался, больше не буду) и все как то дружелюбнее! Были правда случаи, когда приходилась слезать с седла и взяв себя в руки, открыв дверь водителя говорить: - брат, у меня тоже есть семья, ее надо кормить, она меня ждет дома, вот сбил бы ты меня.... Как бы ты смотрел в их глаза? После этого всегда были изменения ! Давайте без агрессии на наших дорогах! Вежливость ,поверьте мне - самое страшное оружие ! И эффективное
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Aug 15 2013, 22:54
Shustrik111, мне кажется все-таки водила Fordа более агрессивен был. Вильнул специально в сторону мото, не был дружелюбен при попытке мотомена остановить его, пытался свалить побыстрее, провоцируя мотоциклиста на погоню, выйти зассал когда остановился. Мотомены(даже один, остальные то не вмешивались даже) все делали плавно и аккуратно, кроме зеркала конечно
На чьем регике, на каких 20-24 секунды, про какое видео?
видое, которое выложил Шпала смотри по времени на регистраторе: 18:18:20 -- 18:18:24 момент вырезан. на 20секунд на Fordе есть зеркало, на 24 секунде зеркала уже нет.
Shustrik111, мне кажется все-таки водила Fordа более агрессивен был. Вильнул специально в сторону мото, не был дружелюбен при попытке мотомена остановить его, пытался свалить побыстрее, провоцируя мотоциклиста на погоню, выйти зассал когда остановился. Мотомены(даже один, остальные то не вмешивались даже) все делали плавно и аккуратно, кроме зеркала конечно
Про дружелюбность солидарен полностью
А ты бы не зассал, если тебя 3-е в бронекостюмах останавливают, в окно руками лезу, дверь пытаются открыть. зеркало бьют? Я бы нахрен не вылазил, и также на таран пошел, жизнь дороже, тем более если семья в машине. С хрена он видео обрезал, где зеркало разбил? Эти кретины специально за ним гнались, потом в клещи зажали. Полные пидарасы. Я и так негативно отношусь к мото, задолбали они - на светофоре своими перделками всю семью пугают, между рядами носятся, чтобы потом на светофоре со всеми вместе стоять, по городу ни одного не видел, чтобы режим скоростной соблюдал, им же надо , чтобы все на них внимание обратили. А тут еще и учители хреновы, невесть что из себя возомнили, а как люлей огреб, сразу заныл как баба.
в окно постучал, потом по лицу постучал, вырезал кусочек, улыбается в интервью... парни облажались в этот раз... ну а в дтп всё равно Ford виноват будет имхо...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в окно постучал, потом по лицу постучал, вырезал кусочек, улыбается в интервью... парни облажались в этот раз... ну а в дтп всё равно Ford виноват будет имхо...
Водителю Fordа надо клонить на угрозу жизни и здоровья (насколько я понял, в машине была семья). А угроза реально была. Глядишь, парни и передумают вообще бочку катить на Ford..
Водителю Fordа надо клонить на угрозу жизни и здоровья (насколько я понял, в машине была семья). А угроза реально была. Глядишь, парни и передумают вообще бочку катить на Ford..
с падругой он был... по интервью тоже "вшивый"
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!