Какого лешего недомотоциклисты так делают? Один и с номером и в шлеме, другой без номеров и без шлема, да ещё и летить сломя голову. Мотик купил, а мозги забыл???
вот иди и у него спроси! мы то причем? не надо ждать что мы будем его защищать! тебе только тему дай по...пи3деть
это их проблемы, не надо нервничать из-за этого. а вообще, может это и не его мотик, может взял прокатиться, но шлем не по размеру был и т.д. и т.п. На крайняк подойди к кому-нибудь из них и спроси, мозги он забыл или че-то еще
Саня.а все-таки я добрался до Брянска...Бля дорога после Калуги,немцы в 41 проехали на танках и так все осталось.Уже в Москве...Дня через 2 выезжаю домой.Увидимся!
Саня.а все-таки я добрался до Брянска...Бля дорога после Калуги,немцы в 41 проехали на танках и так все осталось.Уже в Москве...Дня через 2 выезжаю домой.Увидимся!
Надо будет отметить твой приезд и подытожить твою поездку))))
Товарищи, всем привет! Теперь я тоже с Вами, Honda CBR600 F4i, живу в Москве:) в пятницу, 09.08.2013,вечером выехал из столицы в сторону Чебоксар, доехал к 7 утра и это был первый ночной дальняк! Обратно ехать не решился дабы не быть зомби в офисе)))
У некоторых мотоциклистов чувство собственной важности зашкаливает, что можно видеть на этом ролике. Никакой аварийной ситуации, никаких непредсказуемых действий водителя автомобиля я не увидел. Хочется понять -- откуда оно (это чувство) берется? Формируется под влиянием общественного мнения? Или причины строго индивидуальны для каждого из важных мотоциклистов?