Не знаю уж как давит, могу лишь сказать, что Твой моц как правило превалирует в шумовом потоке дороги, примерно так же как и стритракерские ВАЗы с пробитым/выкинутым глушителем.
ну хз, не замечал за ним, вот ямаха райдер это да)
Мне то похеру, по большому счету, я привычный. Но есть другие люди. Дети там маленькие.
Не знаю уж как давит, могу лишь сказать, что Твой моц как правило превалирует в шумовом потоке дороги, примерно так же как и стритракерские ВАЗы с пробитым/выкинутым глушителем.
Понимаю. Однако выхлоп я сам на коленке не дырявил . Более того, пробовал и других ставить: не то. На счёт пацанмобилей - порадовал
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
ну хз, не замечал за ним, вот ямаха райдер это да)
У нас в Че есть немного громких мотиков. Просто Байкер много ездит (или мне так кажется) относительно всяческих интурдеров. До кучи мы в одном райончике живем, я часто слышу его
К сожалению, обычным людям пофиг, громко примерно так же. Плюс-минус.
И это тоже ясно. Но выхлоп - он же для себя + чтобы обозначиться на дороге. Повторюсь ещё раз: пробовал и другие, ну не хотят замечать мотоцикл, не в плане "Смотрите, какой я весь еду", а в плане безопасности. А посыпать голову пеплом и говорить, что "нам никто не должен" - несколько не моё. У всех на дороге равные права + обязанности, все считают себя правыми, но об обязанностях забывают. Приходятся напоминать ... выхлопом
Цитата(EpHu @ Aug 8 2013, 10:53)
У нас в Че есть немного громких мотиков. Просто Байкер много ездит (или мне так кажется) относительно всяческих интурдеров. До кучи мы в одном райончике живем, я часто слышу его
Каждый день стабильно: дом-работа-дом, без перерыва на дождик и непогоду. Сезон у нас короткий, потом долго будешь вспоминать, как не докатал денёк
--------------------
прост за собой ни на одном моте не замечал такой проблемы
Ну, что я могу сказать? Ты, реально крут Видимо у тебя и опыта и навыков поболее, можешь прогнозировать ситуацию и прочее. А мне периодически "везёт" на идиотов.
--------------------
Ну, что я могу сказать? Ты, реально крут Видимо у тебя и опыта и навыков поболее, можешь прогнозировать ситуацию и прочее. А мне периодически "везёт" на идиотов.
Я описал лишь видео, которое обещал выложить. Более красноречивое описание я слышал от автора ролика.
Мужик "в горах". До нового года. Командировка.
ты щас с темы не съезжай. за знакомых так не впрягаются! попросил выложить - выложил. но тебе ж мало было в мотототеме выложить: ты еще в раздел гибдд закинул - чтоб лишить прав, в раздел "ситуации на дорогах" закинул, чтоб резонанс поднять... гниленько всё! причем с твоей стороны, а не со стороны знакомого!