катался пол дня, произошла аналогичная ситуация как с Вольдемарусом, успел увернуться, позже совершая поворот в левой полосы на лево, на К.ивано, успел глянуть в зеркало и втапил тормоз, в меня летала 9-ка в зад, по встречке для нее.
т.е я стояю на 2 сплошной поворачиваю через встречку, а с зади меня по этойже встречко обгоняет 9-ко, тваю мать! пойду получать лицендзию, куплю короткоствольный бекас, и заряжу его первые 3 патрона травматик остальные или картеч или пули! а то *ля тока в росии могут догнать в зад когда ты на встречке!
FATRAXXX, как ни прискорбно, никакой бекас не застрахует от долб***а который раскатает по асфальту любого из нас. Кстати, наверняка слышал истории как из обиженных авто ложили мотоциклистов пулей из травматика? В меня пока только целились. Так что мало поможет нам этот метод
Сообщение отредактировал Molot - Apr 27 2009, 08:32
FATRAXXX, как ни прискорбно, никакой бекас не застрахует от долбоеба который раскатает по асфальту любого из нас. Кстати, наверняка слышал истории как из обиженных авто ложили мотоциклистов пулей из травматика? В меня пока только целились. Так что мало поможет нам этот метод
уже какой сезон планируем сжечь маршрутку публично?
Передаю сердечный привет водителю классики ВАЗ не пропустившему меня сегодня на центральном кольце НЧК (пер.Винокурова и Советской) ! Была мысль пропороть ему бочину за наглость дугой ( мотоцикл у меня аццкий ) остановила мысль о скором открытии сезона и тормоза конечно. 20 см до препятствия-критическое растояние ! Давайте уважать ё-моё друг-друга наконец-то-жизнь и здоровье не купишь потом. А водила на тАЗЕ свалил тут-же пока я мот поднимал ещё пересечёмся-город небольшой
--------------------
Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763