Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 324 325 326 327 328 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

сильвер
post Aug 5 2013, 21:48 
Отправлено #4876

Продвинутый

Цитата(Shustrik111 @ Aug 5 2013, 12:57)
молодец! когда обратно?
*

В Брянск,Саня,к дочери на днюху!Эх пацаны,берите пример с деда наматываю сотни км в своем возрасте (второй сезон на 2 колесах) и не парюсь...А реч порт надоел...
Profile CardPM
  -1/+3  
сильвер
post Aug 5 2013, 22:22 
Отправлено #4877

Продвинутый

Цитата(ready @ Aug 5 2013, 10:57)

*

Знаешь,бртауха,очень сильно я огорчился глядя на этот рисунок.Объясни,будь добр,я не доеду без пацанов,или доеду,наоборот без пацанов
Profile CardPM
  0/0  
DaviN
post Aug 5 2013, 22:40 
Отправлено #4878

Продвинутый

Смотреть с 2.27

Сообщение отредактировал DaviN - Aug 5 2013, 22:40
Profile CardPM
  0/+1  
ready
post Aug 6 2013, 08:07 
Отправлено #4879

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(сильвер @ Aug 5 2013, 23:22)
Знаешь,бртауха,очень сильно я огорчился глядя на этот рисунок.Объясни,будь добр,я не доеду без пацанов,или доеду,наоборот без пацанов
*

да что же ты так? ни на что я не намекаю, просто пошутил я. Извини если задел.

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
mishail
post Aug 6 2013, 09:52 
Отправлено #4880

Продвинутый

ZX-6R B6 Cruze

пусть теперь он расскажет свою версию, а после этого уже можно что-то делать, иначе останутся недопонимания
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Aug 6 2013, 09:59 
Отправлено #4881

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 10:28)
Да, удалил. Дело было с моим знакомым. Он просил разместить. Но там "мат" поэтому решил удалить. Звук наложу и размещу заново.
Дело было так. Он ехал по Яковлева в сторону кольца ромашка. Там ремонт .Держался слева, справа какая то классика. Вдруг взади рев. Два раза пиде громкая перегазовка, вместо сигнала наверное. Потом обгон слева на высокой скорости. Камушки из под колес. На кольце это "нечто" упирается в зад камазу с внутренней стороны кольца. Оказывается это какой то сопляк и сзади у него сидит щуплая девчонка какая-то. Приятель его обматерил. И спокойно в сторону Южного пошел. Этот дрищь догоняет его по встречке проитормаживает у машины, посылается пять раз матом, бьет кулаком по зеркалу и сваливает на высокой скорости. Что с ним делать ? Зеркало целое. Номеров нет. Найти то его найдут. Дальше что.
*
На видео было лишь тот момент, когда байк уже стоял сзади Камаза на кольце ромашки.
Profile CardPM
  0/0  
lec
post Aug 6 2013, 10:08 
Отправлено #4882

Продвинутый

triumph 600

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 10:57)
Пусть расскажет. Видео я выложу как мат удалю. Моцак мощный конечно. Но из-за таких как он и ненавидят гонщиков. Мало того что он сам убьется, так ведь машины чужие попортить может. Да и на правила плюет. Но за зеркало по любому отвечать придется. Сейчас это мужик в отъезде, но как приедет может сам найдет, может заяву напишет.
*

нашла коса на камень.... facepalm_ani.gif

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  0/0  
mishail
post Aug 6 2013, 11:30 
Отправлено #4883

Продвинутый

ZX-6R B6 Cruze

в общем-то, ничего интересного, имхо dry.gif разговоры разговаривать можно бесконечно
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post Aug 6 2013, 12:10 
Отправлено #4884

Гуру

yamaha

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 10:28)
Дело было так. Он ехал по Яковлева в сторону кольца ромашка. Там ремонт .Держался слева, справа какая то классика. Вдруг взади рев. Два раза пиде громкая перегазовка, вместо сигнала наверное. Потом обгон слева на высокой скорости. Камушки из под колес. На кольце это "нечто" упирается в зад камазу с внутренней стороны кольца. Оказывается это какой то сопляк и сзади у него сидит щуплая девчонка какая-то. Приятель его обматерил.

вот еще раз можно объяснить, что сделал байкер, за что его в последствии обматерили? (опасное вождение, создание дтп)
пока мне более понятно, что за мат зеркало сломалось.
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Aug 6 2013, 12:27 
Отправлено #4885

Гуру

yamaha

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 13:19)
Не просто опасное вождение, а насерательское отношение к участником дорожного движения, грубейшее нарушение скоростного режима, создание аварийной обстановки на дороге (те же шашки со встречкой и камнями по задним машинам) ( нервозность и испуг других водителей не подошьешь к делу). Ну и подружку под удар подставляет ( хотя плевать на них обоих). Зеркало целое. Если б не было целое, оформили бы ДТП. Обещаю выложить видео, тогда и обсудите.
*

ну да... видео б не помешало... а то так под описание каждая маршрутка и обочники попадают... приятель тоже их материт за это?
Profile CardPM
  0/0  
тов.Сухов
post Aug 6 2013, 12:41 
Отправлено #4886

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 11:17)
Какой то салабон решил понтануться перед своей подружкой.
*

ну это нормально, а как еще парню покорить понравившуюся сучку (литературное слово), отчасти для понтов моцики и покупают! Вот и он, как в былые времена, рыцарь, прокатил её на лихом скакуне...но не всем мужикам на телегах это нравится!))
р.s.правда мне тоже иногда хочется открутить яйца таким рыцарям за их езду, когда без шлемов и на красный!

Сообщение отредактировал тов.Сухов - Aug 6 2013, 12:44
Profile CardPM
  0/0  
lec
post Aug 6 2013, 14:28 
Отправлено #4887

Продвинутый

triumph 600

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 13:19)
Не просто опасное вождение, а насерательское отношение к участником дорожного движения, грубейшее нарушение скоростного режима, создание аварийной обстановки на дороге (те же шашки со встречкой и камнями по задним машинам) ( нервозность и испуг других водителей не подошьешь к делу). Ну и подружку под удар подставляет ( хотя плевать на них обоих). Зеркало целое. Если б не было целое, оформили бы ДТП. Обещаю выложить видео, тогда и обсудите.
*

пфффффф после кольца ромашки в сторону мтв центра ремонт дороги, езжу там каждый день, так вот тазы там пачками и по гравию где дорогу строят, и по встречке вваливают и не стесняются камни летят во все стороны. Так вот вопрос к вам уважаемый какие инструкции будут к таким тазоводам? что делать с такими догонять материть ?? По вашим словам вы правы на все сто а паренька того вообще готовы растерзать уже??? считаю в какой то мере заслужили шлепок по зеркалу

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  0/0  
Shustrik111
post Aug 6 2013, 15:23 
Отправлено #4888

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

если бы меня какойто дятел обматерил бы и назвал дол6ое6ом, за то что я по разделительной промчался, чтоб не стоять в пробке, я бы ему вырвал язык не зеркало! с каких пор мотоциклу нельзя двигаться по разделительной? когда на машине едут и колесами наезжают на разделительную (передним и задним) это ни каких вопросов не вызывает, а мотоциклу значит нельзя? покажите видео где мотоциклист пересек сплошную!!!! хочу убедится!

Сообщение отредактировал Shustrik111 - Aug 6 2013, 15:24

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/0  
lec
post Aug 6 2013, 15:40 
Отправлено #4889

Продвинутый

triumph 600

Цитата(Trevor @ Aug 6 2013, 16:32)
Я не адвокат и не прокурор. Я описал лишь видео, которое обещал выложить. Более красноречивое описание я слышал от автора ролика.
Гонщик, дол..б, уже потому что подверг опасности свою жизнь, жизнь девченки и пренебрежительно отнесся к другим водителям. При этом не имея номеров и имея высокоскоростной моцак он мог творить что хотел не боясь последствий. Растерзать ? Можно, так ведь это какой геморрой потом. Вот он за то, что его послали долбанул зеркало. Сотворил ДТП. И повезло что не сломал, а так бы со всеми вытекающими.
*

ясно.... очередной чувашский рембостайл-батыревопавер: порвать растерзать там в кармане еще наверное лежит что то типо - семки есть? с какого района и ойда отошли калащаппэр. Предлагаю модераторам срач потереть и раздать призы

Сообщение отредактировал lec - Aug 6 2013, 15:40

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  -1/+1  
Shustrik111
post Aug 6 2013, 15:43 
Отправлено #4890

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

спокойно Граждане спокойно! все коменты после просмотра видео!

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 324 325 326 327 328 > » 
ОтветитьTopic Options