Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 318 319 320 321 322 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

MAX 121
post Jul 9 2013, 17:49 
Отправлено #4786

Пользователь

на газельке

дождик-то стих, но очень мокро. не слабо он сегодня зарядил.

--------------------
NF150-9A
Profile CardPM
  0/0  
PhD
post Jul 9 2013, 18:29 
Отправлено #4787

Пользователь

В СЗР вроде не сильный был, я когда на обед выходил немного моросил.
Profile CardPM
  0/0  
PhD
post Jul 9 2013, 18:36 
Отправлено #4788

Пользователь

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно набрать сообщений, чтобы писать в ПМ пользователям автофорума? И куда писать, чтоб в темы не вчитываться).
Profile CardPM
  -3/0  
alexii
post Jul 11 2013, 13:06 
Отправлено #4789

Гуру

Цитата(PhD @ Jul 9 2013, 19:36)
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно набрать сообщений, чтобы писать в ПМ пользователям автофорума? И куда писать, чтоб в темы не вчитываться).
*

facepalm_ani.gif
Спамер поди?
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Jul 11 2013, 22:33 
Отправлено #4790

Продвинутый

Второй раз до Москвы и обратно...Юль беру второй шлемак катнем?Согласен вторым номером!
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 15 2013, 19:28 
Отправлено #4791

Гуру

Honda CBR600F4I

Наказание за просрочку транзитов могут ужесточить после ДТП под Подольском

Подмосковные власти намерены ужесточить наказание за просрочку транзитных номеров. Такое предложение поступило после ДТП, произошедшего в субботу под Подольском и унесшего жизни 18 человек. Дело в том, что "КамАЗ", водитель которого и стал, по предварительной версии, виновником аварии, ехал на просроченных "транзитах".

Совет Федерации одобрил ужесточение
наказания за целый ряд нарушений ПДД.
Новые штрафы должны
вступить в силу в сентябре...
Как рассказал журналистам временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев, областная администрация намерена добиваться законодательного ужесточения наказания за просрочку транзитных номеров, особенно на грузовых автомобилях.

"ДТП случилось в "новой Москве", но в данном случае это не важно - на территории области можно увидеть много машин с транзитными номерами, история которых непонятна, куда они едут, откуда <…> Нам нужно выступать с инициативой, нужно карательные меры вводить за такое (езду с просроченными транзитными номерами)", - цитирует Воробьева РИА Новости.

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
bulder
post Jul 15 2013, 19:55 
Отправлено #4792

Постоялец

Всем привет. По трассе М7 Чебоксары-Цивильск, где возле заправки дорожники технику ставят (кран ещё постоянно на обочине стоит), собака на меня постоянно кидается, когда я мимо проезжаю. На меня одного или на кого тоже кидалась? Кавказская овчарка.Причём другие псины если и гавкнут, но не кидаются.
Profile CardPM
  0/0  
tvilex
post Jul 15 2013, 20:44 
Отправлено #4793

Постоялец

Цитата(ready @ Jul 15 2013, 20:28)

Подмосковные власти намерены ужесточить наказание за просрочку транзитных номеров. Такое предложение поступило после ДТП, произошедшего в субботу под Подольском и унесшего жизни 18 человек. Дело в том, что "КамАЗ", водитель которого и стал, по предварительной версии, виновником аварии, ехал на просроченных "транзитах".
Новые штрафы должны
Как рассказал журналистам временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев, областная администрация намерена добиваться законодательного ужесточения наказания за просрочку транзитных номеров, особенно на грузовых автомобилях.

"ДТП случилось в "новой Москве", но в данном случае это не важно - на территории области можно увидеть много машин с транзитными номерами, история которых непонятна, куда они едут, откуда <…> Нам нужно выступать с инициативой, нужно карательные меры вводить за такое (езду с просроченными транзитными номерами)", - цитирует Воробьева РИА Новости.
*

ну а*уеть теперь....все будут ездить с нормальными номерами, послушные, скоростной режим соблюдать, трезвые...волшебные транзиты, *бать

--------------------
Киа Рио 3
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Jul 16 2013, 08:09 
Отправлено #4794

Гуру

Цитата(ready @ Jul 15 2013, 20:28)

Новые штрафы должны

*

фак мой мозг. а логика в чем? будь на грузовике железные номера вместо бумажек, он бы в автобус не попал? или повреждений было бы меньше? huh.gif

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
lyubitel
post Jul 16 2013, 08:47 
Отправлено #4795

Пользователь

Из: 55°57′00″ 46°12′00″
TLCP120 HONDAVFR800

Цитата(пашОК @ Jul 16 2013, 09:09)
фак мой мозг. а логика в чем? будь на грузовике железные номера вместо бумажек, он бы в автобус не попал? или повреждений было бы меньше?  huh.gif
*

Суть в том что на транзитах ездить можно без штрафов и не платить налоги. А договорариваться на дорогах армянская диаспора очень как может. Испектора просто нашли самое простое транзиты и вся беда в этом.
Profile CardPM
  0/0  
keik
post Jul 16 2013, 09:31 
Отправлено #4796

Завсегдатай

е39 523

Подскажите пожалуйста мастера, есть юпитер 4, надо его подшаманить, сам пробовал, зажигание не могу нормально выставить, да и в остальном проверить его на возможность дальнейшей жизни
Profile CardPM
  0/0  
Yandex
post Jul 16 2013, 09:43 
Отправлено #4797

Постоялец

Сузуки ПЫЧ1400)

Цитата(keik @ Jul 16 2013, 10:31)
Подскажите пожалуйста мастера, есть юпитер 4, надо его подшаманить, сам пробовал, зажигание не могу нормально выставить, да и в остальном проверить его на возможность дальнейшей жизни
*

ответил в л.с.
Profile CardPM
  0/0  
Olejka_N
post Jul 16 2013, 21:27 
Отправлено #4798

Продвинутый

подскажите что делать. Кароче попал в дтп меня забрали на скорой. пока лежал в МС ГИБДДшник брал у меня документы на мото и все такое т.к. был в сознаии и мог говорить. Когда возвращал документы мне водительское удостоверение не вернули да и объяснительную не брали нигде не расписывался. Уже 4 дня прошло ни звонка и не знаю куда обращаться...
Profile CardPM
  0/0  
Hans rey
post Jul 16 2013, 22:56 
Отправлено #4799

Twisted Throttle

Из: чадие ада!!!
WR250X, Kayo140

Цитата(Olejka_N @ Jul 16 2013, 22:27)
подскажите что делать. Кароче попал в дтп меня забрали на скорой. пока лежал в МС ГИБДДшник брал у меня документы на мото и все такое т.к. был в сознаии и мог говорить. Когда возвращал документы мне водительское удостоверение не вернули да и объяснительную не брали нигде не расписывался. Уже 4 дня прошло ни звонка и не знаю куда обращаться...
*

если в Чебах,то звони в ГАИ,ту которая на богданке. у меня так же было,но сам инспектор позвонил дня через два всё же...

--------------------
дорога ждёт
Profile CardPM
  0/0  
Yandex
post Jul 17 2013, 00:05 
Отправлено #4800

Постоялец

Сузуки ПЫЧ1400)

Цитата(Olejka_N @ Jul 16 2013, 22:27)
*

пиши заявление на утерю и всё, если найдётся то хорошо, а если нет то восстановишь!!!!
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 318 319 320 321 322 > » 
ОтветитьTopic Options