Как дождь мужики? Смотрю многие катались. Сам весь вымок
Я по делам покатал, заезжал к Максу(Hans Ray) чуток дождя зацепил тока. Потом приехал домой и занялся заменой масла в движке(черт в голову стукнул, чтобы под дождем этим заняться))) Сейчас жду когда подсохнет, вечерком выкачусь.
За 5 лет что я езжу на мотоцикле ни разу не конфликтовал на дороге с выходцами из республик Кавказа, а вот с нашими местными долбоклюями пальцев не хватит сосчитать.
Сообщение отредактировал Vareli4 - Jul 8 2013, 20:12
Ну,как я понял надо иметь что-нибудь большое которое видно за18км.Чет за все время ни справа ,ни слева не было подобного.
не очень понял наверное, имеется ввиду что кто то пытается втиснуться. вот и говорю, что в таких случаях специально все пути перекрываю, если водитель неуместно пытается совершить обгон. Хотя может и чревато
Сообщение отредактировал ready - Jul 8 2013, 22:54
не очень понял наверное, имеется ввиду что кто то пытается втиснуться. вот и говорю, что в таких случаях специально все пути перекрываю, если водитель неуместно пытается совершить обгон. Хотя может и чревато
на горбатом мосту, проезжая по правой полосе, взял чуть левее, т.к. справа ямки. вот один дебил и полез между мной и отбойником. торопится ёпт.)))
Надеюсь в этой теме не получу наказания. Как погодка за окном? П.С. Сори за оффтоп. Очень хочу поблагодарить людей. Не хватаем сообщений, чтобы написать в ПМ. Классная Тема. ТС респект).