У меня есть CB400SF-S без ограничителя, на последней передаче спидометр уходил далеко за последнюю отметку, дальше срабатывает ограничитель по оборотам. Звезды стоят 15 и 42. Максимальная скорость по GPS в момент срабатывания ограничителя по оборотам - 197км\час. Особо смысла ездить с такой скоростью нет, а без ветровика это просто невозможно, так как скорее шею сломает, чем такую скорость наберешь. Тем более что происходит все это далеко не за 10 секунд с места. Управляемость и тормозная динамика, кстати, абсолютно адекватные.
Водятлы от жары тупеют реально особенно те у кого кондиционера нет в машине, в пятницу меня два раза не пропустили на выходе с кольцевого движения! такое ощущение, что я был просто не видим! хотя включал поворотники оба раза! так что парни аккуратнее!
В Москве вчера на перекрестке возле своего дома почти,загорелся зеленый для меня,ну я стал потихоньку трогаться,справа от меня машина уже успела проскочить перекресток,я уже тоже начинаю его проезжать,как вдруг прямо перед носом проносится девятка,приехавшая на красный. Чуть быстрее я бы ехал, я думаю было бы плачевно... Тоже раздражают те, кто справа обгоняют можно сказать зеркало в зеркало. Вчера на волгоградке вообще какой то дрифтер справа,бочком меня обогнал, ладно до этого его видел в зеркало,притормозил чуть. Всем удачи на дорогах! Будьте аккуратны. Не спешите проскочить перекресток. Вертите головой на все 360.
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
водитель, управляя мотоциклом марки HONDA, при движении со стороны г.Ядрин в сторону с.Николаевское, совершил столкновение с впереди едущим квадроциклом марки ATV-50. Друзья есть какие-то варианты доказать вину квадрика. В кратце квадрик ехал по краю проезжей части.Пошел его на обгон и тут возник нежданный его поворот на лево без поворотников и жестов. Пришлось разложиться. Или всегда кто сзади виноват?
Ну так то квадр виноват, а как доказывать фиг знает, битой?)) вроде как этим китай квадрам на доп нельзя, ни поворотников ни стопарей. Удачи!