tvilex, помню я тут году вроде в прошлом такой "герой" был. сломал инспектору ногу и загремел на сколько то там дней. но там правда сам инспектор тоже молодец был - решил остановить мотоцикл собой вроде. ну короче много чего тебе будет. лучше остановился - поговорил спокойно и либо отделался "легким" либо спокойно поехал дальше.
ВООО..уже теплее...я что то добится никак не могу ответа вразумительного))) ...насколько "легким" штрафом можно отделатся? ...меня вот это интересует....в моем случае канает 300 р или нет?
ВООО..уже теплее...я что то добится никак не могу ответа вразумительного))) ...насколько "легким" штрафом можно отделатся? ...меня вот это интересует....в моем случае канает 300 р или нет?
От 300 до 800 руб в зависимости от настроения гайца
tvilex, ага, вот тебе правильно j-alex-g пишет. так что остановился (на посту 2 раза за весь сезон только тормозили меня), спокойно поговорили скока прет скока жрет, трезвый ли и отпускали. даже штраф не выписывали.
еще хочу поделится так как прет негодование изовсехщелей.
Ехали часа два назад с Улиткой (он вторым номером) ...трасса чебы-нчка (в сторону чеб чуть чуть не оезжая старого паста хаи) ...правая колея левой полосы...в мыслях было перестроится на правую (посмотрел в правое зеркало - никого) и тут ниоткуда вдруг возьмись появился....пролетает внедорожник с права (обгоняет в муллиметре от меня и от отбойника)...и это при том что я почувствовал надвигающийся поток воздуха сзади и дал чуть в сторону а иначе лежать нам там...но на этом не закончилось...я ему вроде бибикнул и факпоказал)) ..на что от повел себя ну уж совсем как неадекват полный...при всем при том что скорость моя 120 а его 140-150...он жмет на тормоз резко и я едва успеваю оттормозится и дать правее, он дает еще чуть газу и перекрывает машиной полностью правую полосу поперек, я резко по тормозам и уходя от столкновения даю еще правее, оказываюсь на обочине в куче песка и глохну, мот на подножку...и тут начинается перепалка...орем орем значит друг на друга...и тут он выдает мне ну просто сног сшибательное заявление...я видетели его не пропустил (хотя находился я на своей полосе и не обязан был) он мне моргнул или посигналил, не помню уже чо этот мудила сказал, а я ему видетели не уступил дорогу...
без разницы. пример. я продал мот. у покупателя1 птс, транзитки, дкп. покупатель1 решил продать мот. по закону он должен поставить и снять с учета. но зачем? покупатель1 делает дкп якобы между мной и покупателем2. и у покупателя2 птс, транзитки (еще мои) и дкп между мной и покупателем2. единственный момент - подпись в дкп будет уже не моя (реальная), а похожая на мою. p.s. да не ссы ты, я сто раз так делал (с).!
а что в случае дтп? как повлияет отсутствие, скажем, страховки?
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
это правильно, не вопрос, но во первых, тачка не просто нарушила правила, а я даже впринципе подумать не мог что у кого то хватит ума попробывать протиснутся туда, да еще и после этого пытатся нас сбить. чисто физически там небыло расстояния между мной и отбойником для прохождения этой дурищи...водила явно намеревался нас боднуть в зад
а что в случае дтп? как повлияет отсутствие, скажем, страховки?
ну страховку то уж можно купить! я не думаю, что больше штуки на сезон она обойдется. но случись чо, она защитит от многих х...ёв в жопу (в т.ч. если будешь виноват в дтп, то оплата последствий за счет страховой). но если и страховки нет, то приналичии номеров - номера снимут, при отсутствии - на штрафплощадку, пока страховку не купишь.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Jul 3 2013, 06:49
ну страховку то уж можно купить! я не думаю, что больше штуки на сезон она обойдется. но случись чо, она защитит от многих х...ёв в жопу (в т.ч. если будешь виноват в дтп, то оплата последствий за счет страховой). но если и страховки нет, то приналичии номеров - номера снимут, при отсутствии - на штрафплощадку, пока страховку не купишь.
Удастся ли получить осагу на мот по дкп, которого, в общем-то, скоро не станет (мы же через 5 дней напишем новый дкп, так?) или же просить пред. хозяина вписать покупателя? или нет проблем никаких?
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Удастся ли получить осагу на мот по дкп, которого, в общем-то, скоро не станет (мы же через 5 дней напишем новый дкп, так?) или же просить пред. хозяина вписать покупателя? или нет проблем никаких?
осаго получаешь по первоначальному дкп. и если захочешь поставить на учет через год - тоже по первоначальному дкп годовалой давности. при постановке на учет тока штраф 100 руб. а новые дкп (пятидневные) - по сути это копии, где вписаны и продавец и покупатель, которые нужны только для показа гайцам, чтоб избегать штрафа от 300 до 800 руб. предидущего продавца ни о чем просить не надо, т.к. новые дкп ты будешь строчить сам.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Jul 3 2013, 07:49