Внимание, вопрос к знатокам! В конце сезона заныкал свидетельство о регистрации на мот, чтобы не потерять и потерял Сейчас надо снять с учета, смогу я без этого свидетельства или надо его восстановить, а потом уже снимать?
Внимание, вопрос к знатокам! В конце сезона заныкал свидетельство о регистрации на мот, чтобы не потерять и потерял Сейчас надо снять с учета, смогу я без этого свидетельства или надо его восстановить, а потом уже снимать?
ИМХо сможешь. Объяснительную напишешь и снимешь (сам так вчера делал)
Хочу попросить Вас о помощи. В сердине-конце июня планирую небольшое мероприятие (не политика,не выяснение отношений,не криминал) Все по-доброму. Нужна колонна из 19 мотов. Кто может помочь, стучите в личку или http://vk.com/id41758565. Обещаю долго не задерживать )))
Всем привет. Сос-опрос: можно ли накачивать колеса меньше по давлению, чем прописано по мануалу ( дороги далеко не идеальны, сердце кровью обливается, когда наезжаешь на очередную неровность. Невозможно быстро ездить). По инструкции 2,5. Сколько можно минимально?
Всем привет. Сос-опрос: можно ли накачивать колеса меньше по давлению, чем прописано по мануалу ( дороги далеко не идеальны, сердце кровью обливается, когда наезжаешь на очередную неровность. Невозможно быстро ездить). По инструкции 2,5. Сколько можно минимально?
До 2-х скидывай если ссышь, а так делай как по мануалу! Ни хера твоим каткам не будет
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)