сегодня днем мой гараж пытались вскрыть, с верхней проводки над гаражом вытянули провода, походу болгарку пытались цепануть, следак приходил и советовал ставить херен пойми какую - то охранную систему для гаража за 15 к. р., какие идеи как защитить свой гараж и свою коняшку от конокрадов более экономичным способом....???
Какие идеи как защитить свой гараж и свою коняшку от конокрадов более экономичным способом....???
Капец, Лёха У меня по соседству ( в одном ряду) сразу несколько "мастеров" каждый день работают с утра до вечера в своих гаражиках, даже по выходным - походу это и спасает от извергов.
сегодня днем мой гараж пытались вскрыть, с верхней проводки над гаражом вытянули провода, походу болгарку пытались цепануть, следак приходил и советовал ставить херен пойми какую - то охранную систему для гаража за 15 к. р., какие идеи как защитить свой гараж и свою коняшку от конокрадов более экономичным способом....???
Если в его машину садился другой водитель и не выключал бомбу тумблером...то бабах.. А вообще на зажигание даже сейчас ставят тумблер или кнопку с фиксацией и ныкают ее...мот в итоге не знающий человек не заведет..плюс блок руля ключом...можно вообще конечно на эту тему поизвращатся...ну там типа пристегивать мот в гараже к чему нибудь и вообще сделать так чтоб угонщики оставили эту идею ....короче гемор им устроить.....а на сигнализацию хули надеятся...