Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 305 306 307 308 309 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Jay
post May 8 2013, 16:58 
Отправлено #4591

Завсегдатай

F4X4.RU

Присоединюсь. Адекватных водителей далеко за 90% процентов. К сожалению, чтобы покалечить хватит и одного на 10 000.

чубайс, поймите, ехать в ряду не менее страшно, чем ехать между рядов, а зачастую второе даже более приемлемо. Еще момент. Мотоцикл сам по себе очень плохо приспособлен для частых троганий и остановок. В следующий раз постарайтесь обратить внимание на то, какой звук исходит от мотоцикла при включении первой передачи. У нас нет синхронизаторов и мягкого однодискового сухого сцепления. Кроме того, мотоцикл на пешеходных скоростях в принципе тяжело управляется. А сколько еще причин вам надо? То, что в пробке можно и сознание потерять от выхлопа? От того, что очень жарко? Что каждый норовит подъехать поближе и еще сбоку? На машине я никогда не выезжаю на обочину, чтобы объехать пробку, всегда стою со всеми, ибо это правильно и нормально, но тут все совсем иначе.

И самое главное. Я просто не хочу ехать рядом с автомобилями. Это не нравится ни мне, ни вам. Я боюсь автомобилей. Они большие и жесткие.

На счет моей скорости около ТЭЦ. Это приемлемая скорость при которой я могу среагировать на изменение ситуации перед собой, быстрее я рядом со стоячим автомобилем не проеду ни за что. Это скорость позволяет быстро остановиться и\или повернуть. Вы говорите, что кто-то может развернуться.. еще как может! Но если человек сделает это включив заранее поворотник и без свиста от колес - ничего страшного, я его увижу задолго до того, как он будет в метре от меня.

Алгоритм маневра для автолюбителей простой: смотрешь по сторонам - включаешь повротник - ждешь не менее 2 секунд - смотришь в зеркала - выполняешь маневр. В этом случае вас увидит любой мотоциклист, который хочет жить.

--------------------
Suzuki GSX-R 750 / Honda CB400SF-S / Pitbike Kayo / Kia Rio 1.6 AT / УАЗ-3151, ФБЕЛ-160М, бэдлоки, блокки, лебедки 12000|8000, ГУР, 2х77ач АКБ, 90А гена, шноркель, лифт кузова 76мм, MegaJet600+Optim CB-2001, LPG / UAZ Hunter / UAZ Patriot Limited, CNG/LPG
Profile CardPM
  0/+1  
alexii
post May 8 2013, 17:57 
Отправлено #4592

Гуру

Цитата(Байкер @ May 8 2013, 16:48)
У нас не Москва, чтобы гонять 80 между рядов.
*

Там только полные дебилы так гоняют.
Это на всякий случай замечание, если вдруг кто в Москву поедет и там ненароком решит так поездить.
Profile CardPM
  0/+1  
Shustrik111
post May 8 2013, 22:38 
Отправлено #4593

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Так братва! Хорош бардак устраивать! Пешеходка не проезжая часть! Сам бы дал подзатыльник!

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/+2  
Admir@l
post May 8 2013, 23:04 
Отправлено #4594

Постоялец

Из: Чебоксары Юго западный рн

9 мая с 10-00 часов до 13-30 часов ограничивается движение всех видов транспорта на половине проезжей части дороги в направлении движения колонны парадного расчета по Базовому проезду (ОАО «Автоколонна 1312»), Президентскому бульвару, Красной площади, улице Калинина, площади Речников.

Ссылка на карту

Также с 20-00 до 23-30 часов будет ограничено движение транспортных средств, кроме пассажирского и специального, по улицам Карла Маркса, Константина Иванова, Ленинградская, Композиторов Воробьевых, Калинина (от пересечения с ул. Гагарина до пересечения с ул. Ярославская), Ярославская (от пересечения с ул. Ильи Тукташа до пересечения с ул. Калинина), проспекту Ленина (от пересечения с ул. Гагарина до ул. Карла Маркса), Президентскому бульвару (от пересечения с 30-ой автодорогой до пересечения с Красной площадью), Красной площади и Московскому проспекту (от Московского моста до пересечения с улицей Афанасьева).

Будет ограничена стоянка транспортных средств:

9 мая с 07-00 до 14-00 по улице Ленинградская (от пересечения с Красной площадью до пересечения с улицей Композиторов Воробьевых), на Красной площади, площади Речников, по улице Зои Яковлевой в районе площади мемориального комплекса «Победа».

9 мая стоянка автотранспорта с прибывающими приглашенными гостями будет организована на площади перед зданием театра оперы и балета по Московскому проспекту дом № 1, на площади улицы Нижегородская в районе монумента «Матери - Покровительнице», на площади Речников в районе Речного порта.

9 мая до 24-00 часов продлевается работа:
- троллейбусов, с отправлением последних троллейбусов маршрутов №№ 1, 15, 18 с остановки «Красная площадь», маршрутов №№ 3, 4, 12 с остановки «Дом мод», маршрутов №№ 11, 19 с остановки «Центральный рынок»;

- автобусов, которые 9 мая будут сосредоточены к 22 часам на площади Республики: маршруты № 3 - 2 автобуса, № 8 - 4 автобуса, № 7 – 3 автобуса, № 10 - 2 автобуса, № 15-э - 7 автобусов, № 16 - 2 автобуса, №22 – 5 автобусов, № 23 - 6 автобусов - в направлении Новоюжного, Северо-западного и Юго-западного районов, Ягодного переулка, поселков Южный, Альгешево и Новые Лапсары с посадкой на остановке «площадь Республики», а также 1 автобус маршрута № 101-с и 1 автобус маршрута № 101 по улице Композиторов Воробьевых с посадкой на остановке «Национальный конгресс» в направлении города Новочебоксарска.
Profile CardPM
  0/0  
Павел_
post May 9 2013, 15:54 
Отправлено #4595

Завсегдатай

Вчера на президентском бульваре вечерком было просто шоу дЭбилов на мотоциклах.
Сами просим в зеркала смотреть, чуть ли не митинги устраиваем по этому поводу. О любви к жизни балаболим. А как ездим??? Ну натуральные упыри!!! Кто в темное время суток в шашечки играет меж машин? Чтобы потом кричать про "смотрите в зеркала"? Люди, будьте адекватными на дороге! Для адреналина и мужского эго - трек!
Profile CardPM
  0/0  
Neek_mf
post May 10 2013, 09:00 
Отправлено #4596

Продвинутый

Цитата(Павел_ @ May 9 2013, 16:54)
Вчера на президентском бульваре вечерком было просто шоу дЭбилов на мотоциклах.
Сами просим в зеркала смотреть, чуть ли не митинги устраиваем по этому поводу. О любви к жизни балаболим. А как ездим??? Ну натуральные упыри!!! Кто в темное время суток в шашечки играет меж машин? Чтобы потом кричать про "смотрите в зеркала"? Люди, будьте адекватными на дороге! Для адреналина и мужского эго - трек!
*

А что случилось? Кто был?

--------------------
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Suzuki hayabusa
Mercedes-Benz ML320
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post May 10 2013, 09:55 
Отправлено #4597

Постоялец

Цитата(Neek_mf @ May 10 2013, 10:00)
А что случилось?

Цитата
в темное время суток...шашечки меж машин

Цитата
Кто был?

Это имеет какое-то значение? Кому-то можно так делать?

Сообщение отредактировал Vareli4 - May 10 2013, 09:56
Profile CardPM
  0/+1  
Байкер
post May 10 2013, 11:28 
Отправлено #4598

Гуру

Позавчера ещё кто-то на заднем колесе лихо катался на студенческом городке. Красиво, лихо, но глупо.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/+1  
tailhead
post May 10 2013, 15:48 
Отправлено #4599

Гуру

мапетка щиненькай

Вчерась навстречу профланировал маслрод... Даже не снизошел рукой пошевелить (видать внял советам московских хоговцев). Думаю, не надо такой мотоцикл в "чебоксарском харли-сервисе" обслуживать happy.gif

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Vale46
post May 10 2013, 21:11 
Отправлено #4600

Эксперт

Цитата(tailhead @ May 10 2013, 16:48)
Вчерась навстречу профланировал маслрод... Даже не снизошел рукой пошевелить (видать внял советам московских хоговцев). Думаю, не надо такой мотоцикл в "чебоксарском харли-сервисе" обслуживать  happy.gif
*

Так товарищь сообщением выше тоже первые несколько месяцев ни с кем не здоворался laugh.gif

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post May 10 2013, 22:13 
Отправлено #4601

Гуру

мапетка щиненькай

Vale46, так в интернетах пишут и в роликах прямым текстом говорят, что харливодам не по рангу ни с кем здороваться wink.gif И не абы кто говорит, а первый пердсендатель россиянского отделения ХОГ.

Но, скорее всего, тобою упомянутый оратор боялся руль отпустить в первое время biggrin.gif

Сообщение отредактировал tailhead - May 10 2013, 22:18

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/+1  
Байкер
post May 11 2013, 09:14 
Отправлено #4602

Гуру

Цитата(tailhead @ May 10 2013, 23:13)
Но, скорее всего, тобою упомянутый оратор боялся руль отпустить в первое время  biggrin.gif
*

Да, всё верно. Он был юн, неопытен и клешнями своими цепко держался за руль.
Но в своё оправдание могу сказать, что из встреченных вчера десятка мотиков, только 2-3 махнуло в ответ.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
Shustrik111
post May 11 2013, 21:25 
Отправлено #4603

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит специальные права на управление мопедами и легкими квадроциклами, сообщает портал авто вести.ру.

Поправки будут внесены в закон "О безопасности дорожного движения" и в кодекс об административных правонарушениях. Согласно закону, в РФ вводятся отдельные права на управление транспортных средств таких категорий, как "Тm" - трамваи, категории "Tb" - троллейбусы, категории "М" - мопеды и легкие квадроциклы.

- Скоро, начнется процесс аккредитации автошкол, для подготовки специалистов которые будут обучать курсантов езде на квадроциклах. Такая аккредитация даст возможность кандидатам в водители сдавать теоретический экзамен и первую часть практического - то есть площадку - непосредственно в автошколе, - сообщают в пресс-службе ГИБДД Российской Федерации.

Законом вводится запрет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям допускать к управлению транспортом водителей, не имеющих российских водительских прав.

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post May 13 2013, 08:40 
Отправлено #4604

Гуру

Из: корпорации монстров

Продолжим...

Ху из ху? wink.gif
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+2  
j-alex-g
post May 13 2013, 08:45 
Отправлено #4605

Гуру

yamaha

Цитата(Без_ника;-) @ May 13 2013, 09:40)
Продолжим...

Ху из ху? wink.gif
*

они тоже по пешеходным дорожкам ехали? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 305 306 307 308 309 > » 
ОтветитьTopic Options