часто езжу по городу особенно в час пик, ни разу не было чтобы автошники не пропускали, аккуратно пробираюсь в между рядке не сигналю и не жжу глушаком, еду медленно, видят и пропускают за ето автошникам спасибо !
часто езжу по городу особенно в час пик, ни разу не было чтобы автошники не пропускали, аккуратно пробираюсь в между рядке не сигналю и не жжу глушаком, еду медленно, видят и пропускают за ето автошникам спасибо !
часто и сильно жужжу глушаком, сигналю когда в меня целятся на машине так еще лучше замечают и пропускают
По большому счету, 2-ва мота отписалось, и я делаю вывод предворительный, о том что мотоциклисты по чему то считают себя ущербными, маленькими. И большинство коробочников моты якобы игнорируют -это по мне не так.
Когда кажется, надо обращаться к психиатру. Лично меня 95% автомобилистов пропускают в пробке и 99,9% маршуточников, поэтому я никогда не езжу по сплошной в городе. А ущербным, с точки зрения психоаналитики, можно посчитать тебя, судя по классической латентной зависти к более быстрым средствам передвижения повышенной маневренности.
Господин 0198АВ 21RUS, понимаю, что приятно ехать по пустой дороге, но скажи мне, нахрена нужно было лезть и так на узкую пешеходную дорожку, где ходят мамы с колясками и дети!?!
Господин 0198АВ 21RUS, понимаю, что приятно ехать по пустой дороге, но скажи мне, нахрена нужно было лезть и так на узкую пешеходную дорожку, где ходят мамы с колясками и дети!?!
Сначала проехал под кирпич между бетонными блоками, выехать по дороге не смог, объехал "препятствие" по тротуару между колясок...
столько фоток, вы следили за ним?
Сообщение отредактировал ready - May 8 2013, 15:43
Лично меня 95% автомобилистов пропускают в пробке и 99,9% маршуточников, поэтому я никогда не езжу по сплошной в городе.
Присоединяюсь. У нас не Москва, чтобы гонять 80 между рядов. Да и автолюбители в общей массе весьма адекватные - пропускают. Маршрутчикам, вообще, отдельный поклон. Сейчас пробочка с Гражданской до Богданки - проехал минут за 5, все двигаются. Троллебусники!!!! и то умудряются свой ангар сдвинуть.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.