Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 303 304 305 306 307 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Vale46
post May 7 2013, 22:27 
Отправлено #4561

Эксперт

БОльшинство мелкокубатурных реально ездит без башки. Сегодня в этом еще раз убедился.

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
чубайс
post May 7 2013, 22:33 
Отправлено #4562

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Цитата(Улитка @ May 7 2013, 23:23)
На дороге все равны. Как правило меряться размерами своих железных коробок - удел "морально не самодостаточных" автошников, что нам в оч. раз и продемонстрировали.  good.gif
*

человек, вы суть не поняли, чего мне мерять. Чистая физика, если моя масса 900кг, масса мота скажем 150-результат, водила мота калека, край труп, сиди потом за него. Я про бесмертие- мотогонщегов.
Profile CardPM
  0/0  
Jay
post May 7 2013, 23:05 
Отправлено #4563

Завсегдатай

F4X4.RU

чубайс,
Цитата
1-е в районе Тэц мот ехал по смытой разделительной полосе когда, автосы стояли в 2-ва ряда.

Если мот был синий - ехал я. Между рядов, как всегда, - не проехать. Места не оставляете. Вот и еду максимально левее, но без заезда на встречную полосу(да и линии разметки, как вы сами написали, нет). Согласитесь, именно ехал, а не летел, так как жизнь дорога, а любителей совершать слепой разворот у нас много. В общем не вижу в этом проблем. Вам бы было легче, если бы я стоял рядом с вами? Я не мешал никому и спокойно поехал по своим делам.

Цитата
Вопрос, чтож так много бестрашных стало, или права все покупают, на скока я помню, когда я учился на кат "А", мот не должен был уезжать дальше правой полосы.

Такого не было никогда. Вы путаете мопед и мотоцикл. Это мопед должен двигаться по правой полосе.

Поймите, никто не хочет под тоннами железа оказаться.

Сообщение отредактировал Jay - May 7 2013, 23:07

--------------------
Suzuki GSX-R 750 / Honda CB400SF-S / Pitbike Kayo / Kia Rio 1.6 AT / УАЗ-3151, ФБЕЛ-160М, бэдлоки, блокки, лебедки 12000|8000, ГУР, 2х77ач АКБ, 90А гена, шноркель, лифт кузова 76мм, MegaJet600+Optim CB-2001, LPG / UAZ Hunter / UAZ Patriot Limited, CNG/LPG
Profile CardPM
  0/+3  
чубайс
post May 7 2013, 23:32 
Отправлено #4564

Постоялец

Jay,
Цитата
Если мот был синий - ехал я. Между рядов, как всегда, - не проехать. Места не оставляете. Вот и еду максимально левее, но без заезда на встречную полосу. Согласитесь, именно ехал, а не летел, так как жизнь дорога, а любителей совершать слепой разворот у нас много. В общем не вижу в этом проблем. Вам бы было легче, если бы я стоял рядом с вами? Я не мешал никому и спокойно поехал по своим делам.

Было бы лучше если бы стояли рядом, вас мотов хоть видно тогда и прогнозируется ситуация.
Сам пару раз передвигаясь в "пробке" чуть не сбивал мотов при перестроении с левой полосы на правую, когда вдруг мот нарисовывался между машин по зади меня, хотя перед маневром я посмотрел, что для моего авто есть место и автос меня пропускает, ан нет вот он я.
Ваша ситуация, чел на автосе едет по левой полосе в пробке "тошнит", он торопится, не успевает, решает вальнуть через сплошную и в объезд, посмотрев вперед на встречку автос мало он на левой, значит в его направлении слева двигаться некомку, ан нет мот едет (даже если 25-30км скорость мота или меньше, все равно он передвигается на много быстрее потока, вот он и слепой поворот.
Как написал Улитка
Цитата
На дороге все равны.

Понятно что в правилах не написано, что моту не льзя ехать между машин, или вдоль разделительной полосы, оценивайте обстановку глазами водилы авто, а не шныряите влево и вправо. Будте к нам автосам снесходительны, мы вас не видим, поэтому и давим.
Вот что написано в ПДД:
Скутерам и мопедам запрещается движение по автомобильным магистралям, а том где движение разрешено необходимо ехать по обочине или крайней правой полосе, о чем говорится в пункте 24.2 действующих ПДД

Сообщение отредактировал чубайс - May 7 2013, 23:43
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post May 8 2013, 01:26 
Отправлено #4565

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(чубайс @ May 8 2013, 00:32)
Было бы лучше если бы стояли рядом, вас мотов хоть видно тогда и прогнозируется ситуация.

....
Вот что написано в ПДД:
Скутерам и мопедам запрещается движение по автомобильным магистралям, а том где движение разрешено необходимо ехать по обочине или крайней правой полосе, о чем говорится в пункте 24.2 действующих ПДД
*

1) Мотоцикл не для того, чтобы рядом стоять в пробке с коробками.
Как ты думаешь, зачем в Москве простые офисные работники покупают мотоциклы ?
В падлу подвинуться что ли ? Что, мотоцикл как-то задерживает пробку или пропустив мотоцикл, теряется место в очереди ? И нас тут не Москва, у нас тут в междурядье 50-70 км\час не летают.

2) Где в этом ПДД написано про МОТОЦИКЛ и правую полосу ?
Скутеры и мопеды - это не мотоциклы и их водители в 99% случаях не мотоциклисты, а обычные автомобилисты или пешеходы.
К ним же я отношу свежерожденных любителей 150-200 кубовых китайских "спортбайков". Смысл скутеристский, только скорость больше.

Сообщение отредактировал verykilled - May 8 2013, 01:27

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/+1  
чубайс
post May 8 2013, 06:52 
Отправлено #4566

Постоялец

По большому счету, 2-ва мота отписалось, и я делаю вывод предворительный, о том что мотоциклисты по чему то считают себя ущербными, маленькими. И большинство коробочников моты якобы игнорируют -это по мне не так.
Парни читайте полностью посты, кусками правды не будет.
Отношение мотов к жизни я понял, удачи вам, будте аккуратны.
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post May 8 2013, 07:43 
Отправлено #4567

Гуру

Из: Москвы
Stels delta 200

А правильно говорят,хочешь ехать,смотри на 10 машин вперед,сам когда на машине,стараюсь уступить,жалко что ли. Когда на мотоцикле, просто не гоню,потихонечку,автомобилисты сами коридор делают,за что спасибо. Никто ни разу не прижал, пара автошников даже спрашивали про мотик))говорят тоже пора пересаживаться,эти пробки достали

--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post May 8 2013, 08:48 
Отправлено #4568

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

А вчера случай получился, до сих пор все маршрутки пропускаю ))))). Тошню в междурядье, в пробке по мосту калининскому. Машин за десять до светофора. девятка увидев меня, перекрывает дорожку и зыркает на меня в зеркало. В пробках не пользуюсь ни сигналом ни прямотоком, поэтому стою молча. Справа от меня, водитель маршрутки (лет под 50 мужык) открывает окно и предлагает объехать чудика справа, одновременно подвинувшись на метр назад. Я был в ахуе. Поблагодарил водилу и потошнил дальше. Это была желтая газелька.

А еще, за 20 лет водительского стажа, подметил, что манеру поведения на дороге того или иного водителя, можно определять не только по марке и внеш. виду его авто, но и по его выражению лица в зеркале.))))

Всех с наступающим.

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  0/+3  
tailhead
post May 8 2013, 09:00 
Отправлено #4569

Гуру

мапетка щиненькай

Вот щемлюсь я в междурядье... Пропустят - хорошо, не пропустят - стою. Чего делить? Чего спорить? На свой страх и риск в междурядье выезжаем же все. Зачем чего-то от автомобилистов требовать, сверх вменённого им по ПДД?..

carbon, я ж тебе рассказывал, как меня перед "афанаськой" подзажали два дядечки на жопеле? wink.gif

Сообщение отредактировал tailhead - May 8 2013, 09:01

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post May 8 2013, 09:02 
Отправлено #4570

Гуру

Цитата(чубайс @ May 8 2013, 07:52)
По большому счету, 2-ва мота отписалось, и я делаю вывод предворительный, о том что мотоциклисты по чему то считают себя ущербными, маленькими. И большинство коробочников моты якобы игнорируют -это по мне не так.
*

Знаете, что самое странное в вечном сраче м/у авто и мото? То, что мотоцикл - это второе, третье тс в семье, т.е. байкер является и автомобилистом. А автошники, в общей массе своей, только на машине и передвигаются. Так чем взгляд беспристрастнее?
На счёт "ущербности" я могу вам сказать одно - ДА. Ибо, лёгкое скользящее касание для авто - царапина, для мотика - 99% падение.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post May 8 2013, 09:07 
Отправлено #4571

Гуру

мапетка щиненькай

Цитата(Байкер @ May 8 2013, 10:02)
т.е. байкер является и автомобилистом. А автошники, в общей массе своей, только на машине и передвигаются.
*

Вот! Вот-вот-вот! Я давно говорю - категорию "бэ" не давать, пока соискатель не отъездит год на мотоцикле, причем с минимальным цензом по пробегу и с какими-то гарантиями честного того пробега отъезживания.

А пешеходам удостоверение пешехода выдавать и подпускать к проезжей части только после того, как откатаются год на автомобиле (категории "бэ", предварительно год, как я уже говорил, откатав с категорией "а").

Что бы знали и что такое - когда перед капотом туша вываливается из кустов в свет фар. И что такое - экстренно оттормаживаться на мотике, пытаясь не впилиться в автомобиль, и т.д.

У меня даже когда личная телега на приколе, и-то пробеги на четвереньках соразмерны с двухколёсными пробегами в сезон.

Сообщение отредактировал tailhead - May 8 2013, 09:07

--------------------
madster
Profile CardPM
  -1/+2  
Shustrik111
post May 8 2013, 09:31 
Отправлено #4572

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Да ващее! Вот еду на джипе чето ни кто меня сбивать не хочет, ни кто не моргает, а на заднем стекле наклейка "Байкер". Зато вот пример едим по ярославке вниз за мной Колян и Вадим, так как возле бани было дтп то объезжали мы его по встречке, так один на Уазике двигаясь навстречу решил пойти на таран, он наверное думал что мы испугаемся)) объехав нас опустил стекло и начал чет нам говорить на что чуть не остался без носа) а сзади нас машины тоже объезжали по встречке!!! А вот были бы мы в троем все на машинах ( у всех большие внедорожники) этот сраный пень на уазике даже бы не пискнул!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post May 8 2013, 09:43 
Отправлено #4573

Гуру

yamaha

Цитата(Shustrik111 @ May 8 2013, 10:31)

*

чета надписи в картинке гугл не переводит unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post May 8 2013, 09:47 
Отправлено #4574

Гуру

мапетка щиненькай

j-alex-g, там написано "открой пошире свои ясные глазки, дружище-автомобилист"

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post May 8 2013, 09:49 
Отправлено #4575

Гуру

yamaha

Цитата(tailhead @ May 8 2013, 10:47)
j-alex-g, там написано "открой пошире свои ясные глазки, дружище-автомобилист"
*

biggrin.gif а-а-а... такие вежливые... улыбаются друг другу... а че тогда у бабы глаза вылупились?
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 303 304 305 306 307 > » 
ОтветитьTopic Options