сегодня на залив где обычно собираются мотоциклисты хочет приехать телевидение снять репортаж!! кому нечем занятся и есть желание приезжайте к 19-00.. можно про акцию там тему двинуть!!
Тема на мотофоруме: " Уважаемые модераторы, если моя тема оформлена не в том разделе или не по правилам, перенесите пожалуйста.... Расскажу Вам свою историю. Живу с мужчиной в гражданском браке четвёртый год. До лета 2012 года всё было очень хорошо...Он вообще спокойный, верный, добрый человек... Но с прошлого лета мой муж стал байкером... Это ужас... В будние дни, если не задерживается на работе допоздна и не надо в тренажёрный зал или ещё куда-то ему (или нам, продукты например купить), стремглав на железного коня... Катается, приходит домой и ложится спать, ведь на работу рано вставать... Мы стали не так часто заниматься сексом из-за этих покатушек... Мне, как и любой здоровой молодой женщине, хотелось бы заниматься сексом чаще, чем раз в неделю... По будням времени на полноценный секс нет (объятия, поцелуи, похлопывания по попе не в счёт), а как выходной, он катается по-настоящему, объясняет что по будням это так, вообще не покатушки... При этом, если надо помочь по хозяйству - помогает, с 8 марта поздравить не забывает, разговаривает со мной долго по телефону, но только не тогда, когда катается... Днём по выходным мы и в кино ходим, и на коньках зимой катаемся, и прочее прочее... А в вечерне время и ночью катается... Или с утра до вечера катается... Тогда вечером полноценный секс.... думала, сезон закончится, всё станет как прежде, нет... Он в гараж к своим уезжает, сидит в байкерском кафе, с друзями-байкерами общается, пиво пьёт, в мотоциклетных железках копается... На этот год он вообще. хочет отпуск потратить на путешествие на мотоциклах со своими друзьями... Что мне делать, как быть?" "Я не могу любимому мужчине хобби запрещать... Хотя мотоцикл это не предмет первой необходимости, ведь до работы он меня на машине отвозит и сам едет на машине... Я стараюсь не капать ему на мозги, что можно было бы машину чуть-чуть поновее взять... Проблема в сексе, он после покатушек своих таким довольным приходит, что секс получается без искры... Главная проблема как раз в этом... Он много работает по будням и, повторюсь, мне по дому помогает..."
Сообщение отредактировал Julia_4udo - Apr 26 2013, 23:07
что секс получается без искры... Главная проблема как раз в этом...
Ну если искры нет- то в первую очередь нужно проверить высоковольтные провода, колпачки(сопротивление замерить на всякий случай) и катушки зажигания(их обычно 2).
Ну если искры нет- то в первую очередь нужно проверить высоковольтные провода, колпачки(сопротивление замерить на всякий случай) и катушки зажигания(их обычно 2).
ахахахах!!!! чуть со стула в школе не упал!!! зачеееттт!!!!