ай в 3,14_зду как всегда все все засрали. похна всех я для себя решил пайду молодость вспомню как гантелькой махал удар нарабатывал..... а вы как хотите.
.. порабы ужо наверно тему оздавать про мото_качалку. а то ща модерыприбегут а5 банов нащелкают без разбора....
купить яду и выпить. *еще лопатка..... следующим летом цена будет уже наверно не такой... имхо лучше ваще за 80 взять лодку
как всегда в своём стиле
Цитата(tailhead @ Apr 14 2009, 22:00)
Не-не, дядь. Я тебя боюсь. Ты ж обещался пострелять всех, "срущих ижи". Я помню!
Лучше я побреюсь и буду "мальчук талахед", вместо "дядько".
Бери, что больше нравится. Бодрый и живой бандит 250 будем поинтереснее, чем вот-вот помрущая суперфура. Наоборот - так же верно. Бодрая и здоровая фура интереснее задроченного бандита.
Не-не-не я добрый и пушистый, с винтовкой на боку бодрая и здоровая фура стоит на тыщ ещё 80 дороже,в стране кризис з/п урезали в 2 раза,надо сьездить в москву глянуть что-да как Спасибо за совет обмозгуем
предварительно из групп Нота Феррум, Фараон, Стоунхэндж...возможно будет Черный Обелиск)))мототрюки будут))) конкурсы: перекладина, сосиски, медленная езда, катание бочек, армрестлинг, жим двигателя Урал вверх, копья, кто больше увезет, метание покрышек, громкий выхлоп...вторая часть в Дубках сколько будет стоить заезд не знаю. Сисег на набережной не будет однозначно! В дубках...не исключено ищутся варианты
Сообщение отредактировал Gromoton - Apr 15 2009, 09:28
FATRAXXX, молодой человек, вы ЧЬЮ молодость вспоминать собрались? А "прикладной тренинг" для мотоциклиста - это закачка брюха и поясницы, по сути
молдость свою. яж не по годам рощенный.... а по отсидкам пузо и спина - это святое, + плечи и собсна удар боксерский надо отрабатывать а то водятлов в роже бить скоро надо будет а ручки то ослабли
Почаще выезжать надо. Поясница и руки сами по себе где надо крепчают. Я вон в январе в первый раз сел - руль все время из рук выпрыгивал и запястья болели. А щас чувствую, что даже устаю меньше.