По Кокшацскому тракту караван из 3 фур) Ну нам то много времени не надо чтоб с 200 до 270 поднять))))) ну реально не скромничали) славо Богу что ежики дорогу не переходи )
Цитата(motoman @ Apr 15 2013, 00:41)
На выхи вроде тепло обещали, поехали что ли нибудь толпой к примеру шашлык кушать кофе пить ?
Мона! Только не в лес и не в ебеня! Нам не в кайф туда., можно до казани или набережных сгонять! Можно до Йошки или Алатыря! Но только Братцы по дороге! Иначе не попути;)
ну и то хорошо, ёжики они добрые и прикольные, у меня на даче бегают иногда,
а пару лет назад на Марийском посту гибдд утята каждый год дорогу перебегали, а бардюр высокий залезть ни могут, все водилы останавливались бегали за утятами и перетаскивали их на другую сторону дороги, я тожа пару утёнков переправил, так было много лет подряд, а после их ни стало- видимо дикие утки куда то дальше мигрировали.
Цитата(Shustrik111 @ Apr 15 2013, 00:43)
Но только Братцы по дороге!
так шашлык и кофе только на дороге, а в лесу как правило только тушёнка, водка и белки с кабанами)
и что вы предлагаете тогда, сидеть дома у компутера??
Я ничего не предлагаю, просто на ЮЗР есть место, которое не объехать - литейка. Вот когда там высыхает, значит, можно выезжать. И мотик для меня на всё лето - средство доставки меня на работу, а вот вышел сегодня +1, ни разу не ездовая погодка. А если учесть, что с работы выхожу в 22:30, то точно тепла ждать нужно.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Я ничего не предлагаю, просто на ЮЗР есть место, которое не объехать - литейка. Вот когда там высыхает, значит, можно выезжать. И мотик для меня на всё лето - средство доставки меня на работу, а вот вышел сегодня +1, ни разу не ездовая погодка. А если учесть, что с работы выхожу в 22:30, то точно тепла ждать нужно.
Внезапно, в ЮЗР есть улица Энтузиастов, по которой эта "литейка" спокойно объезжается.
Ребят, подскажите хорошего и знающего механика по явам, в частности на модель 350-634. В основном по электрике, выставление зажигания, прозвонить все надо, и прочее. Знаю, что есть явисты в яушах но ни телефона ни адреса не записал. и еще вопрос, Шнайдер на 500 летия этим занимается?
Сообщение отредактировал -xXx-2 - Apr 15 2013, 11:32
Сегодня Я, Коля и Селин выезжали около 9 утра на мотиках, было +1 местоми лед был! Колесо заднее шлифовало от малейшего прикасновения к газу! А вот днем было ништяк только сцуко уже мокро(
Сегодня с утра в какой то передаче по телеку услышал что нужно платить налог с продажи тс...с мотов тоже? Говорили что за неуплату штраф...кто что знает? Я вообще как блонди ничего не понял...какие то декларации заполнять нужно
купил мот за 100, продал за 120. нужно подавать в налоговую декларацию 3-ндфл и платить налог с разницы (20) в размере 13%. купил мот за 100, продал за 80 в течение 3-х лет владения. нужно просто подать декларацию . платить ниче ненужно. купил мот за 100, продал за 80, 100 или 120 через 3 года после его покупки. вообще свободен.