тому кто задался таким вопросом точно мотоцикл противопаказан
Угу. Представил себе картину: застал дождь мотоциклиста в дороге; он спокойненько вызвал эвакуатор и поехал в кабине. Извольте перемещаться так сами. Увеличивать скорость, когда дальность видимости 20-40м и когда из-за светящихся капель не видно 30% из того, что можно увидеть... Это мне то мотоцикл противопоказан? Ничего личного. Просто слышал, что лобовое стекло машин чем-то мажут так, что дворники не нужны. Буду искать.
Угу. Представил себе картину: застал дождь мотоциклиста в дороге; он спокойненько вызвал эвакуатор и поехал в кабине. Извольте перемещаться так сами. Увеличивать скорость, когда дальность видимости 20-40м и когда из-за светящихся капель не видно 30% из того, что можно увидеть... Это мне то мотоцикл противопоказан? Ничего личного. Просто слышал, что лобовое стекло машин чем-то мажут так, что дворники не нужны. Буду искать.
Ну вот,знаешь все ответы на свои вопросы уже ну а шутки конечно не стоит всерьез воспринимать
Ну вот,знаешь все ответы на свои вопросы уже ну а шутки конечно не стоит всерьез воспринимать
А это же была не шутка...момтоцикл вообще неудобная штука, холодно, крыши нет, кондиционера нет, музыка есть далеко не у всех, курить на ходу тоже далеко не у всех получается...P_S катай на машинке, там "дворники" есть
Сообщение отредактировал Gromoton - Mar 5 2013, 09:21
Парни вопрос-если я оклеиваю скутер карбоном другого цвета,в гибдд нужно это регистрировать?Считается,как покраска или нет?
если скутер рассмотреть как транспортное средство (ТС), то представь, что ты управляешь ТС белого цвета, а в свидетельстве о регистрации ТС черный цвет, и тебя остановит гаец для проверки документов. я думаю, что проблемы будут. поэтому считаю, что надо обратиться в гибдд о внесении дополнений в птс и замены свидетельства.
"В настоящее время мистер Фанг заканчивает приготовления перед открытием собственного производства. По его словам, ему уже поступило много заказов, причём не только на китайские модели двухколёсной техники, но и на японские, европейские и американские мотоциклы. Похоже на то, что подобный тип глушителя может стать модным трендом в предстоящем сезоне."
Сообщение отредактировал Lion81 - Mar 7 2013, 11:46
В предверии сезона озадачился вопросом: а где бы раздобыть лампочу HS-1 35 ватную? Автомагазины, услышав про такой стандарт, делают удивленное лицо и просят дать "зазырить"