Видимо у мотомэна токсикоз. Я на своем Орионе проехал 16000км. Из поломок только сальник коленвала, также поменял цепь со звездами(500руб.). Съездил с подругой на море. Уже вторую зиму пытаюсь убить его на кросстрассе и хоть бы ху..... так что тема с китаем это тоже самое что рассизм против негров давайте еще ижи, уралы и прочее гуаном назовем
Видимо у мотомэна токсикоз. Я на своем Орионе Уже вторую зиму пытаюсь убить его на кросстрассе и хоть бы ху.....
Да ну нах.. на кроссовой трассе!!! супер мопед, щя продам японца и куплю орион. Ты на нём прыгни нормально на трассе то кроссовой, рама пополам лопнет. Кароче купите Японца или Немца катните сезон, и сами начнёте хаять ваш бывший китай.
Цитата(Hans rey @ Feb 10 2013, 14:26)
как не зайду в мотофорум, так тут одни снегоходы везде,
Ага, я аж задумался о покупке снегохода, но тут же на форуме почитал про расходы бензы и передумал)
З.Ы. Мне одному интересно, почему ты начал "движение против доступных мопедов", опосля продажи свояго (или кому там помогал продовать) - ?
ирбис ттр был не мой, и я об этом сразу всем сказал, кстати катал на нём - ужас.. а движение моё я начал во имя безопастности людей, поскольку доступный мопед по закону жизни не может быть есчо и одновременно качественным, спорить дальше не буду, всё равно вас владельцев китайских мопедов больше, просто времени на всех не хватит, да и бесполезно это, Я просто обычных людей предостерегаю от покупки фигни всякой, и советую сразу брать качественный мот, и вот это вам не нравится, да конечно, ибо вы то сами пытаетесь продать свои китайские мопеды, а почему??? и что вы купите после продажи, снова китайца??? не уверен!
Цитата(Mustang @ Feb 10 2013, 20:10)
еееесссс))сегодня катнуол 3 км
Ну наконец то ))) Поздравляю! Резину хорошую купи обязательно!
Да ну нах.. на кроссовой трассе!!! супер мопед, щя продам японца и куплю орион. Ты на нём прыгни нормально на трассе то кроссовой, рама пополам лопнет. Кароче купите Японца или Немца катните сезон, и сами начнёте хаять ваш бывший китай. Ага, я аж задумался о покупке снегохода, но тут же на форуме почитал про расходы бензы и передумал)
Так я че больной чтоль прыгать так высоко, на иже или урале вон тоже прыгни...прыгаю по мере возможностей. Немца...да...сачс например а еще можно купить вританца, итальянца и прочюю по.бень. когда брали ттр у вас, ты почему то расхваливал его, типа труевый, можно поотжигать и т.д. и т.п. и не говорил, что китай для жизни опасен...а после отдачи денег выяснилось, что ось не родная и втулки не родные, перья сжаты были на 10мм. и сальника не хватало....как так и дядь сколько км ты проехал на зиде?
когда брали ттр у вас, ты почему то расхваливал его, типа труевый, можно поотжигать и т.д. и т.п. и не говорил, что китай для жизни опасен...а после отдачи денег выяснилось, что ось не родная и втулки не родные, перья сжаты были на 10мм. и сальника не хватало....как так
Ты чё гонишь!!! ты за базар свой ответишь? я сразу сказал мот не мой, привёл хозяина мота вы с ним базарили, я даже в душе ни ипу за сколько денег он ушёл, про ось хозяин вам при мне всё сказал, то что перья не ходили вам тожа сказали, я даже посоветовал ехать на грузотакси, ибо с нерабочей вилкой опасно, И чё за фуфло ты шя тут написал??? давайка встретимся все вместе если у тебя какие то непонятки. я этот чугунный сарай никогда не расхваливал, всего лишь правду написал про тяговиты мотор и всё, больше там ничего хорошего мне не запомнилось.
Ээххх слили мою претензию в барахолке, Но по прежнему всем советую только Японский мот...!!! StelsЫ? Альфы, Орионы и т.д. стопудова какашки!!!
motoman, Никто ж не спорит, что японский мотоцикл лучше, но все же за что ты ненавидишь "StelsЫ? Альфы, Орионы и т.д."? Какие-то проблемы при эксплуатации возникали у тебя?
еееесссс))сегодня приятный звонок взбудоражил сердце мое))))катнуол 3 км до гаража))все отличнооо))
Надо признать, один из немногих благовидных китайцев. Поздавляю! Отписывайся чаще.
Вот с чем-чем, но с китайцами самому экспериментировать страшно. Да и нет у них того, что по душе. Я бы предпочёл совок
p.s. некоторые честные полтинники (думаю, исключительно не-китайские) могут выезжать за сотню, проверено лично. нечестные и по-черному нафаршированные, верю, могут выдать 150. Но только в качестве самоцели.
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Надо признать, один из немногих благовидных китайцев. Поздавляю! Отписывайся чаще.
Вот с чем-чем, но с китайцами самому экспериментировать страшно. Да и нет у них того, что по душе. Я бы предпочёл совок
p.s. некоторые честные полтинники (думаю, исключительно не-китайские) могут выезжать за сотню, проверено лично. нечестные и по-черному нафаршированные, верю, могут выдать 150. Но только в качестве самоцели.
спасибо)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Ты чё гонишь!!! ты за базар свой ответишь? я сразу сказал мот не мой, привёл хозяина мота вы с ним базарили, я даже в душе ни ипу за сколько денег он ушёл, про ось хозяин вам при мне всё сказал, то что перья не ходили вам тожа сказали, я даже посоветовал ехать на грузотакси, ибо с нерабочей вилкой опасно, И чё за фуфло ты шя тут написал??? давайка встретимся все вместе если у тебя какие то непонятки. я этот чугунный сарай никогда не расхваливал, всего лишь правду написал про тяговиты мотор и всё, больше там ничего хорошего мне не запомнилось. я тебе мальчик всё раскажу при личной встрече.
Давай только без всяких базаров...вроде как не гопники. За слова отвечаю (эт на всяк случай) Первый то раз без хозяина осматривали и про вилку ни слова. на тебя гону нет. просто оказывается доверяй да проверяй. Понадеялся я на то что мот ты полностью осмотрел и был в курсе всего, раз на нем катался и перегонял с Че в НЧК. И сам я лоханулся, сразу и не заметил, что вилка зажата и не работает.
Давай только без всяких базаров...вроде как не гопники Понадеялся я на то что мот ты полностью осмотрел сразу и не заметил, что вилка зажата и не работает.
Причём тут гопники? за базар это когда клевета на человека, то есть говорят о нём то чего не было, Есчо раз повторяю если что то не понравилось, - где мой гараж ты знаешь, приезжай, А писать тут всякие гадости о том что я якобы что то расхваливал, труевый, Да я слов то таких незнаю. И ваааще какого фига ты докопался до моей личности, речь шла о мопедах. Понадеялся говоришь.. я тебе чё осмотровщик, или я тебе какие то гарантии давал, ЭТО НЕ МОЙ МОТ БЫЛ !!!!! Ты это поймёшь или нет????? Я ни копейки ни получил с его продажи, просто помог другому мотоциклисту его продать, и всё, Я тебе сто раз говорил, смотрите, проверяйте, вот хозяин с ним торгуйтесь, Ты не забыл как ты пытаясь тронутся заглох, и сразу же начал утверждать что сцепление ваабще не работает, И ЧТО? я сел и поехал, и другие сели и поехали...Кароче заканчивай уже фигню всякую в этой теме гнать.
Цитата(St@s @ Feb 10 2013, 23:25)
за что ты ненавидишь "StelsЫ? Альфы, Орионы и т.д."? Какие-то проблемы при эксплуатации возникали у тебя?
Ты катни сезон, поймёшь) новый Лифановский мотор 5тыщ пробега, сцепление кердык, я знаю щя начнётся да может ты не так, не то, я мол так и так, и туда и сюда, ааа вабще хватит, больше здесь в теме о заипатых китайских мотах нафиг надо.
Пора тему сменить, уже сезон на носу Собсно 2 вопроса: 1. Если я приеду ставить мот на учет на самом моте, мне каишниг штраф не выпишет за езду без номеров? Или кричать, что я его пешком толкал? 2. Договор купли продажи от декабря, мне уже настраиваться на штраф 800 руплей или есть шанс на "понять и простить"?
Сообщение отредактировал DaviN - Feb 13 2013, 12:53
Пора тему сменить, уже сезон на носу Собсно 2 вопроса: 1. Если я приеду ставить мот на учет на самом моте, мне каишниг штраф не выпишет за езду без номеров? Или кричать, что я его пешком толкал? 2. Договор купли продажи от декабря, мне уже настраиваться на штраф 800 руплей или есть шанс на "понять и простить"?