Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Mazda 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Сообщение отредактировал Lek@sa - Feb 6 2013, 18:19
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
а ты хотел безнаказанно опускать китайцев и чтоб тебе там возразить не могли?
Китай техника - отстой!!! Дело в том что там в барахолке и возразить нельзя, я там тему открыл только лишь потому что продавцы китайских сараев расхваливают их пипец как, да есчо и утверждают мол 150км едет.. А ведь новичок по незнанию им поверит, купит очередной стелс, уипё..тся на нём, заи..тся его после ремонтировать, продаст и больше мот никогда уже не купит.
тоже не люблю когда говорят что 50 кубиков чуть ли не 150 едут,конечно вранье это,но к китаю отношусь хорошо,все равно вы не найдете за такую цену ничего дешевлелучше
Сообщение отредактировал Mustang - Feb 10 2013, 13:17
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
тоже не люблю когда говорят что 50 кубиков чуть ли не 150 едут,конечно вранье это,но к китаю отношусь хорошо,все равно вы не найдете за такую цену ничего дешевле.
Как это за это цену ничего дешевле не найти? не понял ты наверное оговорился, за эту цену лучше наверное не найдешь уж
Дело в том что там в барахолке и возразить нельзя А ведь новичок по незнанию им поверит, купит очередной стелс, уипё..тся на нём, заи..тся его после ремонтировать, продаст и больше мот никогда уже не купит.
Расхваливать "супер-моты" не буду, хватает на это дело опытных мопедоводов (на барахолке) Но в плане новичков... Могу судить только на своём примере. Открыв прошлый сезон, понял - что падать и ломать лучше недорогой моц (с дешёвыми запЧасстями), естественно с минимумом пластика, и движка чтоб "похудее" была) Падения неизбежны, особенно у новичков. А кто сильно разобьётся и всё к "@беням" сольёт потом, так от дурной головы ничего уже не поможет. Каждому своё.
З.Ы. Мне одному интересно, почему ты начал "движение против доступных мопедов", опосля продажи свояго (или кому там помогал продовать) - ?
Надо брать японский эндуро,он как бы рассчитан чтоб на нём падать без особых повреждений
А вообще хочу сказать,что за фигня стала, как не зайду в мотофорум, так тут одни снегоходы везде, по ходу скоро нужно будет переименовывать форум в снегоходный?