ХРюшка-это тема)) а тема да,зажигательна! Птичка сюда уже давно не залетал... а тебе,Мустанг,на заметку:Птичка купил мот за 60+.чутка покоцал(ремонта на 10-15,а может и меньше),а продал кое как за 23,вроде. вот и думай за скока ты скинешь китайца,да еще и б/у. их как только вне салона заводят-сразу же -40% стоимости)
PS че за хлам такой ямаховский и почем ты там видел?
не надо, я здесь. Чуть чуть покоцал? весь пластик, приборка, вилка, фары, скинуть сайт с ценами на это все? PS: на японца запчасти дороже, выигрывают за счет б/у
PS: на японца запчасти дороже, выигрывают за счет б/у
Это ты сам себя так лечишь чтоли?? нам то уже стало пофигу чё ты купишь, ибо тебе объясняют опытные люди, а ты продолжаешь споришь и доказывать выгоду Китайского мотопрома. Я сёдня в Чебах зырил XR250R 96года, в принципе он меня устраивает, как только тачку продам, сразу денег дозайму и куплю себе старого Япошку, а теперь подумай - почему я себе новые Китайские эндуры не беру?... а?? И вааще хватит уже Китай сравнивать с чем то, Гуано оно и в Африке гуано..
а чё без своего веласипеда в песочницу ни зя? ипать !шерлок ,а вы думали я в той теме напишу - я бля мотоцыклист или как там вы себя кличете-байкер ?и дрочу длинными зимними вечерами на своего коня,и все такие окуеют и скажут-тогда ты крут и истину глаголиш.а чё над мотоменам не постебатся если он в натуре ххххх судя про то что он там чешет про траблы с сцеплением на мопеде.и ваще я так то не со зла,просто много пива было ,настроение хорошее было а мопед кстате у меня есть
Сообщение отредактировал Logan-set - Jan 20 2013, 23:14
а чё без своего веласипеда в песочницу ни зя? ипать !шерлок ,а вы думали я в той теме напишу - я бля мотоцыклист или как там вы себя кличете-байкер ?и дрочу длинными зимними вечерами на своего коня,и все такие окуеют и скажут-тогда ты крут и истину глаголиш.
на камазы и другую дор технику уже не стоит чтоль? ну ладно, дрочи на моты...
Авто троли активизировались, видать Весна скоро) дорожник- мне абсолютно пофиг чё ты там про меня пишишь, я то знаю правду, кто я и кто ты, если имеются какие то личные претензии можешь скинуть в личку свои координаты, я тебе покажу откуда у людей руки растут. Так то на форуме пустословить каждый бухой малолетний придурок может, больше здесь в теме тебе и подобным я отвечать не буду, ибо глупо это.
Это ты сам себя так лечишь чтоли?? нам то уже стало пофигу чё ты купишь, ибо тебе объясняют опытные люди, а ты продолжаешь споришь и доказывать выгоду Китайского мотопрома. Я сёдня в Чебах зырил XR250R 96года, в принципе он меня устраивает, как только тачку продам, сразу денег дозайму и куплю себе старого Япошку, а теперь подумай - почему я себе новые Китайские эндуры не беру?... а?? И вааще хватит уже Китай сравнивать с чем то, Гуано оно и в Африке гуано..
Я вообще не к этому, я за японцев двумя руками, я имел ввиду, что у меня ремонт китайца выходил где то на 30ку, запчасти все новые. Был бы японец (а японцы по моделям распространены, и разборы есть) тогда бы восстанавливал, так как, можно найти Б/У запчасти. Я вообще ничего не толкаю про китайцев, в их пользу, каждый ездит на том, на что заработал.