Я вот свою ямашку, 2011 года, с десяткой пробега продавал за 60. Ездил бы и не парился. Через год за столько же продал бы. Ссылку скинуть на барахолку? з.ы. Против кЕтая ничего не имею, каждый сам решает.
Я вот свою ямашку, 2011 года, с десяткой пробега продавал за 60. Ездил бы и не парился. Через год за столько же продал бы. Ссылку скинуть на барахолку? з.ы. Против кЕтая ничего не имею, каждый сам решает.
60 против 46,это очень большая разница для меня,если б речь шла о 60,то скорее всего взял бы ямаху или флейм,ты правильно сказал КАЖДОМУ СВОЁ!
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
разница там в резине, вилке, аморте, двигле, карбюраторе и т.д. B)Без обид, Но скупой платит дваждэ.
ой да ладно тебе))я не обижаюсь))да покатаюсь я да продам,что вы так беспокоитесь,не страшно что то подделать,резину сразу на выброс это ясно,вилка там более менее,конечно не для эндуро-трасс,но для города новичку сойдет,двигло и карбюратор там нормальные,один прошел на нем уже 9000,говорит были проблемы только такие рвались тросики и сейчас что-то со сцеплением,а так говорит ездил нормально.Да и вон того-же Володю взять(logan-set)ну купил он сначало китайца,причем второго уже,вы что его перестали уважать что ли?ну деньги появятся и я японца возьму,не вечно же я буду на китайчике ездить.Меня нисколько не пугает,что он китайский и что есть детские болячки,у меня руки не из 5 точки,так что все будет нормально))
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Ключевой аргумент, покупающих кетайца - что он НОВЫЙ. А продавать то придется б/у-шный. И потеря в деньгах будет гораздо больше, нежели в случае с б/ушным ебрем. который, как правило за сколько берут, за столько потом и отдают.
Ну это все ИМХО же))куплю,да сам пойму что да как,волков бояться-ну погоди не смотреть
Следи за тормозной системой главное,что-то она у китаез не ахти
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
хорошо,спасибо)кстати экип едет EMSом почему то,это значит на дом принесут?мне его 10 числа отправили(экспорт),сколько в среднем доставка длится?
в зимнее время долго,может и месяц,жди
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763