Чета да, zloi_bb , ты б не говорил фигню если не в курсе темы. Конечно же лучше купить Интрудер литровый сразу и засунуть его под "Камаз", так интереснее. Там мопед (стелс этот) в хлам был после ДТП и восстанавливать в пол стоимости выходило если мне память не изменяет.
Чета да, zloi_bb , ты б не говорил фигню если не в курсе темы. Конечно же лучше купить Интрудер литровый сразу и засунуть его под "Камаз", так интереснее. Там мопед (стелс этот) в хлам был после ДТП и восстанавливать в пол стоимости выходило если мне память не изменяет.
я судил по фоткам. там толкьо передняя часть была повреждена(вилка да пластик. меня можешь даже не упоминать) с тем же успехом мог и меньший объем уложить я
я судил по фоткам. там толкьо передняя часть была повреждена(вилка да пластик. меня можешь даже не упоминать) с тем же успехом мог и меньший объем уложить я
Просто он там сначала думал типа "восстановлю", а потом провел калькуляцию и был неожиданно удивлен в размере затрат. Спихнул как получится в итоге.
спасибо,нет,пока нету,на своем наверное буду сдавать,у меня тут площадка не далеко,тренироваться буду А у вас дам тоже при сдаче на В ставят регистраторы?
Сообщение отредактировал Mustang - Jan 17 2013, 06:44
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...