Да я уж точно беру,уже заплатил предоплату,осталось дело за цветом,экип уже едет из Германии,в магазине сказали,что якобы цвета серебристого нету,сказали только красный есть,я когда сказал что красный не возьму и хочу забрать деньги,т.к. Нашел другой магазин за такую же цену,и они тут же сказали что может найдут и привезут,сегодня звонить должны.
Сообщение отредактировал Mustang - Jan 16 2013, 10:24
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Боря, дык сама тема зажигательна) Выбор Китайца это те не Японца из салона, это как в лотерее.. кстати китайского ттр-а забрали, так что катнуть на нём уже никак, Но я делаю всё возможное что бы в ближайщее время обзавестись XRюном, если получится, покатаемся) так то у нас на форуме самый опытный стэлсовод птичка говорун, может у него запчасти остались, Мустангу полюбому понадобятся.
Че за негатив?)если б у покупал и все норм было,то с новым тем более,да вложусь чуть чуть,через годик продам,но то что я ямаху смотрел,вообще хламье одно
--------------------
Боря, дык сама тема зажигательна) Выбор Китайца это те не Японца из салона, это как в лотерее.. кстати китайского ттр-а забрали, так что катнуть на нём уже никак, Но я делаю всё возможное что бы в ближайщее время обзавестись XRюном, если получится, покатаемся) так то у нас на форуме самый опытный стэлсовод птичка говорун, может у него запчасти остались, Мустангу полюбому понадобятся.
ХРюшка-это тема)) а тема да,зажигательна! Птичка сюда уже давно не залетал... а тебе,Мустанг,на заметку:Птичка купил мот за 60+.чутка покоцал(ремонта на 10-15,а может и меньше),а продал кое как за 23,вроде. вот и думай за скока ты скинешь китайца,да еще и б/у. их как только вне салона заводят-сразу же -40% стоимости)
PS че за хлам такой ямаховский и почем ты там видел?
Сообщение отредактировал zloi_bb - Jan 16 2013, 13:07
Беру за 46,это раз,во вторых влетел он там неплохо,вот и отдал дешего,надеюсь не улечу на нем,а ямаху смотрел 2006 за 52000,она немного коцанная,пробег 8000,завелась норм вроде,но глохла,да и боюсь я бу покупать уже.захотелось новенький.и еще несколько ямах смотрел,там пробеги большие и года старые и ценники конские,я не потяну,а продать возможно за 40000 его запросто,на каждый товар рано или поздно найдется покупатель.я его беру как учебный,по отзывам там все хорошо,не на 5,но на 4.руки в меня есть,ездить буду по городу,так что не развалится за год.в общем тут опять же на вкус и цвет,ямаха устаревшая уже и я катался и на ямахе и на стелсе,у стелса динамика лучше,более резкий и сам он пошире немного,резина гавно,лучше поменять,а все остальное устраняется легко.ездил еще диверсию смотреть,но на нее не оказалось документов,скорее все угон.в общем я что бы уложиться в экип+мото+оформление+категория+хранение выбрал стелса,надеюсь справится,китайцы не такие плохие как все думают...я уже тем более заказал!се настроение то портить,ну нету у меня пока денег на японца,что теперь?еще годик подождать?хватит мне пока этого...люди ездят и радуются,редкое исключение недовольных,которые покупают новые и не обкатывают,не следят почти,я из тех кто любит ухаживать за техникой,и у Гриши стелс не сам развалился,он не при чем был,ухаживал грамотно,катался и радовался
И да,я не говорю что Китай лучше Японии,но по цене он превосходит даже б у японские А покупать б у это то же лотерея,на этом поучусь и японский возьму
Сообщение отредактировал Mustang - Jan 16 2013, 14:03
--------------------
птичку же вроде серьезно подбили, поэтому так дешево и отдал наверное
вот и я говорю,там вся морда в хлам была
и да,главное,что 2 колеса,и привод не педальный))а остальное со временем изменится)всем удачи=) А так кстати,ездил делать предзаказ и платить предоплату на серебристы1 цвет(Магазин1),а через 2 недели они сказали,что им красный привезли,и что серебристый будет стоить от 51000 и что на складе стелса его нет,я сказал,что подумаю,позвонил в другой магазин(магазин2) там сказали,что на складе стелса серебристый цвет есть и стоимость будет 47000+доставка 700(В котором предоплату делал,стоит 46350 с бесплатной доставкой),я перезвонил в (магазин1) и сказал,что хочу забрать деньги,т.к. нашел магазин,где есть серебристый цвет,а цена такая же,они тут же засуетились,сказали мне что поищут,и перезвонят 16 числа.Вот сегодня позвонили и сказали что к ним он приедет через неделю-две.Думаю не обманут,им же тоже не охота клиентов терять,тем более зимой мало покупателей.
Сообщение отредактировал Mustang - Jan 16 2013, 14:50
--------------------