удовольствия говоришь.. блондинки, маршрутчики, чёткие пацанчики, гаеры и т.д.
Легко парировать: наткнуться на корягу сломать ногу, руку шею, не войти в поворот долбануться об дерево, утонуть в болоте, нарваться на дикого зверя и т.д.
Цитата
Нам же не 80 лет, чтобы ограничиваться только этими "пешими прогулками"))
Легко парировать: наткнуться на корягу сломать ногу, руку шею, не войти в поворот долбануться об дерево, утонуть в болоте, нарваться на дикого зверя и т.д. А никто и не ограничивает
Мыслите шире, свободнее, друзья эндуристы
В отличие от ДОП, в лесу ты сам себе идиот, за редким исключением)
Мы-то как раз себя не ограничиваем, в обоих шкурах побывали и знаем, что эндуро даёт куда больший спект ощущений)
Легко парировать: наткнуться на корягу сломать ногу, руку шею, не войти в поворот долбануться об дерево, утонуть в болоте, нарваться на дикого зверя
Мыслите шире, свободнее
Коряга тебя никогда ни подрежет, повороты вполне предсказуемы и даже азартны, камер видеозахвата в лесу нету, а дикие звери щя только в городе и остались..
пофиг какой цвет, сам мот не по душе, он скорее по ку..ю Мне японские цвета больше по душе) итебе советую..
ну японского цвета следущий возьму,а пока сдать категорию,немного покататься,привыкнуть к нашему движению,а дальше больше,не всем же с хаябуз начинать,а интересных предложений по ямахе я не видел,да и дорого стоят они,с учетом того,что б/у и с таааким пробегом,никогда мототехнику новой не брал,вот хочу хоть раз взять...кстати этот динамичнее чем ямаха,и шире,приятнее сидеть на нем.
Цитата(ready @ Jan 15 2013, 18:33)
лучшеб ижак взял
неее ижак точно нееет))
Сообщение отредактировал Mustang - Jan 15 2013, 18:53
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
ей богу, Мустанг. Заколебал. ЧЕС СЛОВО! то мы всем миром выбираем тебе йобр. Потом альфу. Потом еще какую то китайскую по**ень русской сборки! И ты на моей памяти уже 3-й год,если не второй лечишь про учебу и прочее. Бери уже! Харош! Бери и катай! Либо бери китай и создавай новые темы про починку китайского говна молотком и зубилом.