дык у него мот к продаже не подготовлен, ему так то необходимо пройти процедуру осмотра мота, постановки на учёт без получения гос номера (сразу на транзиты (рублей 300 вся процедура выйдет)), и уже затем он как законный владелец выписывает тебе договор купли продажи, вроде так.
дык у него мот к продаже не подготовлен, ему так то необходимо пройти процедуру осмотра мота, постановки на учёт без получения гос номера (сразу на транзиты (рублей 300 вся процедура выйдет)), и уже затем он как законный владелец выписывает тебе договор купли продажи, вроде так.
понятно,короче лишний геморой только,и резину с акумом менять нужно и коцки есть,а дешевле всего на 5т.р,в то же и выйдет.
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
сейчас насколько я знаю для продажи уже не обязательно делать постановку со снятием с учета..... достаточно еще договор от себя написать и новому владельцу отдать 2 договора, твой и его новый...... и тот новый уже на себя оформит технику.... по крайней мере у нас в Сургуте так делают.... я в этом году делал по старинке постановку со снятием и мне гаец говорит мол а смысл в твоих действиях? я ну для продажи.... тот в ответ мне описал схему что я выше изложил.... Кроме того если мот покупался тобой в городе и прежний хозяин известен, то можно анулировать ДКП и в ПТС запись будет зачеркнута и сделана запись об ануляции и прежний хозяин составит новый ДКП на нового покупашку.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
По веселости похоже на скучные последние выпуски +100500. А вот первые 20-25 выпусков +100500 были лучшими. Прикольное есть, но не много. Есть к чему стремится ... брать хуябусу ... и делать отчет.
Сообщение отредактировал coDec - Dec 13 2012, 22:46
По веселости похоже на скучные последние выпуски +100500. А вот первые 20-25 выпусков +100500 были лучшими. Прикольное есть, но не много. Есть к чему стремится ... брать хуябусу ... и делать отчет.
первые два смотрел смеясь,3 улыбнулся,четвертый вообще не смешно уже,мне кажется если это не постановка,то скорее всего хозяину сказали владельцы ради прикола,что он 3такта,в-образный четырехцилиндровый,с двумя цилиндрами...а в конце рекламка
Сообщение отредактировал Mustang - Dec 14 2012, 07:20
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Уже пять лет ездишь, и до сих пор на китайском полтиннике?! Соболезную.
Соболезновать мне надо будет только если я, пересев на японца, буду позволять себе такие высказывания в отношении китая:-) P.S. Давно не заходил, поэтому ответил сейчас
Соболезновать мне надо будет только если я, пересев на японца, буду позволять себе такие высказывания в отношении китая:-) P.S. Давно не заходил, поэтому ответил сейчас