Штраф не грозит, если упрутся рогом (что вряд ли, у нас гайцы адекватные), идешь к начальнику и пишешь заявление, с объяснением того, почему не мог приехать в декабре. (ТС - мотоцикл, дабы не создавать аварийной ситуации на ДОП, приехал когда счел погодные условия адекватными).
Штраф не грозит, если упрутся рогом (что вряд ли, у нас гайцы адекватные), идешь к начальнику и пишешь заявление, с объяснением того, почему не мог приехать в декабре. (ТС - мотоцикл, дабы не создавать аварийной ситуации на ДОП, приехал когда счел погодные условия адекватными).
Спасибо! Ато эти утырки мне уже два раза звонили и просили привезти и поставить на учет. Зимой мля. В декабре!. Да мне даже по весне штраф заплатить выйдет дешевле,нежели переть его в гаевню)
то есть я делаю так ->переоформление бумажек(ПТС,ДКП(И все?))->еду в свое ГАИ->и мне без проблем ставят на учет?
ты главное мот забери!)) оформите договор купли продажи, и обязалово что бы тя в птс вписали, а там ужо в Чу оформишся, если договор написан от руки, Чу гаеры могут чутка мозги пои..ть, но на учёт всё равно поставят. Yamahу бери не задумываясь, это вам не стелсы ,альфы и т.д
Спасибо! Ато эти утырки мне уже два раза звонили и просили привезти и поставить на учет. Зимой мля. В декабре!. Да мне даже по весне штраф заплатить выйдет дешевле,нежели переть его в гаевню)
мне тоже в субботу звонили. я говорю им типа мот не на ходу, приехать не могу. они говорят "везите на газели, сроки же идут", я "какие сроки?" они "постановки на учет" я "ясен пень я поставлю на учет, не подарил же я вам полторы штуки за просто так". Как чукча - заплатил и не поехал - всех обманул, мля...
ты главное мот забери!)) оформите договор купли продажи, и обязалово что бы тя в птс вписали, а там ужо в Чу оформишся, если договор написан от руки, Чу гаеры могут чутка мозги пои..ть, но на учёт всё равно поставят. Yamahу бери не задумываясь, это вам не стелсы ,альфы и т.д
я беру то в МСК))ну попробую как вы сказали,а оформляю сам?или обращаться куда надо
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Карбону и Шустрику выражаю огромную благодарность, за помощь в сложившейся ситуации!
Цитата(Mustang @ Dec 10 2012, 22:19)
в какой ситуации?
Может опохмелили)
Если на учёте ни разу не стоял, то кроме птс-а ещё должна быть гтд(государственная таможенная декларация) После Нового года цены на моты попрут вверх..
Если на учёте ни разу не стоял, то кроме птс-а ещё должна быть гтд(государственная таможенная декларация) После Нового года цены на моты попрут вверх..
да,вот и суечусь щас)он его брал с рук,до этого стоял на учете,а вот он купил и на учет не ставил уже
Сообщение отредактировал Mustang - Dec 11 2012, 06:42
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...