Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 271 272 273 274 275 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Only
post Dec 3 2012, 22:16 
Отправлено #4081

Продвинутый

Цитата(ready @ Dec 3 2012, 10:19)
кто прочитал весь текст минусаните мне^^
*

согласна: много букв! unknw.gif лишнего скопировала, можно было и сократить yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ready
post Dec 4 2012, 11:55 
Отправлено #4082

Гуру

Honda CBR600F4I

да ладно, это просто мое скромное мнение..

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/+1  
coDec
post Dec 4 2012, 13:08 
Отправлено #4083

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(Mustang @ Dec 1 2012, 19:12)
новый stels delta 200
*

http://ybrclub.com/showpost.php?p=368416&postcount=115

--------------------
Скорость покатушек, км/ч: 4 -> 40 -> 105 -> 180 -> 187
Profile CardPM
  0/+1  
Mustang
post Dec 4 2012, 15:39 
Отправлено #4084

Гуру

Из: Москвы
Stels delta 200

Цитата(coDec @ Dec 4 2012, 14:08)

спасибо,прочитал)Вот щас тоже так все взвесил,подумал,если до 50000 найду ямаху,то ее и возьму,а если нет,то стелс куплю

--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Dec 9 2012, 18:00 
Отправлено #4085

Гуру

Stels delta 200

Посмотрел сегодня ябр,я офигел,при мне из гаража достали ледяной мот,без акума,поставили акум и он тут же завелся))состояние идеал,минус один, регистрировали не в Москве,а в МО.а так все круто,я третий хозяин буду,ездила девушка,царапин нету,пробег около 7000, резина сакура еще походит сезона 2-3,хочу брать.С учета они снимают за свои деньги,а ставлю я за свои,так?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post Dec 9 2012, 18:21 
Отправлено #4086

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(Mustang @ Dec 9 2012, 19:00)
*

У меня тоже с полтырчка заводится при любой температуре, главное чтобы бензин был не с советской заправки. Это нормально для него. Потому что это YBR. Этим все сказано. DANCE.gif DANCE.gif DANCE.gif

А разницы кто пользовал, девушка или парень - нет. да и девушка уже второй владелец. Бывают такие ТП, что сожгут сцепление за 100км и упадут 10 раз.
Снимать конечно им, а ставит конечно тебе. Потому что ни то, ни другое делать больше некому. Но когда я брал, то делал просто "переоформление", т.к. город один, выходит дешевле чем снятие+постановка, а цифры на госномере мне не важны, главное чтобы хоть какие то были.

5 месяцев до сезона, зима ппц длинная, надо в Тегусигальпу переезжать, там дождей только в июне больше чем у нас, а зимой +20 на улице без осадков.

Сообщение отредактировал coDec - Dec 9 2012, 18:46

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Mustang
post Dec 9 2012, 18:39 
Отправлено #4087

Гуру

Stels delta 200

Цитата(coDec @ Dec 9 2012, 19:21)
У меня тоже с полтырчка заводится при любой температуре, главное чтобы бензин был не с советской заправки. Это нормально для него. Потому что это YBR. Этим все сказано.  DANCE.gif  DANCE.gif  DANCE.gif

А разницы кто пользовал, девушка или парень - нет. да и девушка уже второй владелец. Бывают такие ТП, что сожгут сцепление за 100км и упадут 10 раз.
Снимать конечно им, а ставит конечно тебе. Потому что ни то, ни другое делать больше некому. Но когда я брал, то делал просто "переоформление", т.к. город один, выходит дешевле чем снятие+постановка, а цифры на госномере мне не важны, главное чтобы хоть какие то были.
*

мне это тоже не важно в принцепе,просто они регестрировали за 100км от Москвы,соответственно для снятия с учета им нужно машину искать,мне главное чтобы не за мой счет))ну она хочет купить нинзю,парень у нее тоже мотоциклист,сцепление вроде норм работает

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
EpHu
post Dec 9 2012, 19:28 
Отправлено #4088

Гуру

Из: ряда: вон:

Зачем им снимать с учета? Сейчас продают по-другому, документы переписываете, расчет, и забирай мотик. В своем ГАИ на себя поставишь на учёт.
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Dec 9 2012, 19:36 
Отправлено #4089

Гуру

Stels delta 200

Цитата(EpHu @ Dec 9 2012, 20:28)
Зачем им снимать с учета? Сейчас продают по-другому, документы переписываете, расчет, и забирай мотик. В своем ГАИ на себя поставишь на учёт.
*

документы сами переписываем?(ПТС,ДКП,расписку о получении денег?)а номер этот же остается?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post Dec 9 2012, 20:10 
Отправлено #4090

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(Mustang @ Dec 9 2012, 20:36)
документы сами переписываем?(ПТС,ДКП,расписку о получении денег?)а номер этот же остается?
*

При переоформлении (без снятия/постановки на учет) номер остается тот же.
Я приходил в МРЭО без продавца с ПТС, ДКП, заявлением, страховкой, квитанцией, в 2011 году.
Бумажки (заявление, ДКП, ПТС, страховку) заполняли/составляли женщины в "ларьках" рядом с МРЭО, вроде какую то плату берут (не я договаривался с ними, не знаю сумму), но можно и самому это сделать.

Upd: лично я понятия не имею как там принято в москве с областными номерами, менять надо или нет. Но насколько я знаю в Чувашии с чужим регионом точно не оставляют, и делают постановку/снятие продавцы/покупатели.

Сообщение отредактировал coDec - Dec 9 2012, 20:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Dec 9 2012, 20:20 
Отправлено #4091

Гуру

Stels delta 200

Цитата(coDec @ Dec 9 2012, 21:10)
При переоформлении (без снятия/постановки на учет) номер остается тот же.
Я приходил в МРЭО без продавца с ПТС, ДКП, заявлением, страховкой, квитанцией, в 2011 году.
Бумажки (заявление, ДКП, ПТС, страховку) заполняли/составляли женщины в "ларьках" рядом с МРЭО, вроде какую то плату берут (не я договаривался с ними, не знаю сумму), но можно и самому это сделать.
*

но проблема в том,что номер то облостной(МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ),или ничего страшного,оформят и так?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andr
post Dec 9 2012, 20:52 
Отправлено #4092

Завсегдатай

Зеленый.

Цитата(coDec @ Dec 9 2012, 21:10)
Upd: лично я понятия не имею как там принято в москве с областными номерами, менять надо или нет. Но насколько я знаю в Чувашии с чужим регионом точно не оставляют, и делают постановку/снятие продавцы/покупатели.
*

Я свой мот продал летом в Москву на своих номерах. С Москвы приехал тоже с их номерами и здесь снимал с учета.
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Dec 9 2012, 21:00 
Отправлено #4093

Гуру

Stels delta 200

Цитата(Andr @ Dec 9 2012, 21:52)
Я свой мот продал летом в Москву на своих номерах. С Москвы приехал тоже с их номерами и здесь снимал с учета.
*

то есть я делаю так ->переоформление бумажек(ПТС,ДКП(И все?))->еду в свое ГАИ->и мне без проблем ставят на учет?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Dec 9 2012, 21:15 
Отправлено #4094

Гуру

Inazuma 400

примерно так:
Встречаешься с Продавцом ->
Пишете ДКП ->
Вписываешь себя в ПТС ->
везешь мот сюда ->
Делаешь страховку на себя ->
в любом терминале Сбера платишь госпошлину ->
Записываешься по телефону на постановку на учет ->
Проходишь осмотр->
Идешь в гибдд с вписанной птс,дкп, квитком о госпошлине, и страховкой(делаешь по 2 копии всех бумажек на всякий случай)->
Они делают запрос в ГИБДД в мск на снятие с учета, забираешь оригиналы и ждешь месяца 2-3. В это время ездишь по номерам МО.
Потом тебе звонят и ты сделав осмотр еще раз ставишь на учет.

теперь вопрос знатокам. Пытался поставить на учет следующим образом. Но мне позвонили в субботу! В ДЕКАБРЕ!!! Вопрос в следующем, везти его сейчас и ставить на учет или по весен? и какой штраф мне грозит по весне?)

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Dec 9 2012, 21:19 
Отправлено #4095

Гуру

Stels delta 200

Цитата(sinko_lyagas @ Dec 9 2012, 22:15)
примерно так:
Встречаешься с Продавцом ->
Пишете ДКП ->
Вписываешь себя в ПТС ->
везешь мот сюда ->
Делаешь страховку на себя ->
в любом терминале Сбера платишь госпошлину ->
Записываешься по телефону на постановку на учет ->
Проходишь осмотр->
Идешь в гибдд с вписанной птс,дкп, квитком о госпошлине, и страховкой(делаешь по 2 копии всех бумажек на всякий случай)->
Они делают запрос в ГИБДД в мск на снятие с учета, забираешь оригиналы и ждешь месяца 2-3. В это время ездишь по номерам МО.
Потом тебе звонят и ты сделав осмотр еще раз ставишь на учет.
теперь вопрос знатокам. Пытался поставить на учет следующим образом. Но мне позвонили в субботу! В ДЕКАБРЕ!!! Вопрос в следующем, везти его сейчас и ставить на учет или по весен? и какой штраф мне грозит по весне?)
*

как все сложно....ТО кстати до апреля этого года...стрховка обязательная процедура?стоит дорого?я смогу все это оформить без категории А?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 271 272 273 274 275 > » 
ОтветитьTopic Options