Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 270 271 272 273 274 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

mo!
post Nov 22 2012, 09:34 
Отправлено #4066

Постоялец

KTM-чег

Ну что раз такое дело давайте на сосиски скатаемся)))) Закроем сезон повторно)))
Место и время ближе к выходным назначим. Желающие пишите кому как удобно. Ориентир суббота 2-я половина дня.
Profile CardPM
  0/0  
Олег GT
post Nov 22 2012, 13:33 
Отправлено #4067

Лето!Лето!Лето!

Из: Чебоксары
Хонда Лид?SH...

Можно и в воскресение, тоже погоду обещают хорошую.
Profile CardPM
  0/0  
Lubomir
post Nov 22 2012, 16:31 
Отправлено #4068

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Цитата(Олег GT @ Nov 22 2012, 14:33)
Можно и в воскресение, тоже погоду обещают хорошую.
*

Снег надо просить))))
Лыжи и снегоходы готовы! good.gif а снега нет pardon.gif

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post Nov 22 2012, 16:33 
Отправлено #4069

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Надо весну быстрее, я уже готов открывать сезон.

--------------------
Скорость покатушек, км/ч: 4 -> 40 -> 105 -> 180 -> 187
Profile CardPM
  0/0  
Олег GT
post Nov 22 2012, 20:01 
Отправлено #4070

Лето!Лето!Лето!

Хонда Лид?SH...

В топку снег, лучше всегда лето!!!
Ну так еще осень на календаре, так что снег будет зимой biggrin.gif Пусть такая сухая осень пока будет, все равно недолго еще.
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Nov 24 2012, 09:23 
Отправлено #4071

Продвинутый

Ну,как,едем?Я уже мотокуртку из шкапа достаю...Куда?Во-сколько?Сосисок скоко килограмм берем?А наш старый,добрый коньяк?
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Nov 24 2012, 09:33 
Отправлено #4072

Продвинутый

Может Only пригласим? Что-то,где-то она писала о токсикозе...Воот развеется!
Profile CardPM
  0/0  
mo!
post Nov 24 2012, 22:32 
Отправлено #4073

Постоялец

KTM-чег

Ну что давайте в воскресенье около Смака, в СЗР на московском проспекте.
В 12.00Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
engel_rock
post Nov 29 2012, 17:32 
Отправлено #4074

Пользователь

Всем привет.Не могли бы вы подсказать: реально ли перевезти мопед зимой на своем ходу?хочу вот приобрести а вот везти не на чем его)
посчет того что замерзну это понятно,но вот вредно ли это для движка? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Олег GT
post Nov 29 2012, 20:20 
Отправлено #4075

Лето!Лето!Лето!

Хонда Лид?SH...

Ну с воздушным охлаждением проблем точно не будет, он просто не будет прогреваться до рабочей температуры biggrin.gif С двухтактным тоже проблем не будет.
Profile CardPM
  0/0  
motoman
post Nov 30 2012, 13:07 
Отправлено #4076

Гуру

два мота)

Цитата(engel_rock @ Nov 29 2012, 18:32)
реально ли перевезти мопед зимой на своем ходу?
*

Реально, только вот скользко, китай резина.. на грузотакси безопаснее будет)
cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Dec 1 2012, 18:12 
Отправлено #4077

Гуру

Из: Москвы
Stels delta 200

кто как думает?новый stels delta 200 или ябр 2007 года с пробегом 7500?Вообще о стелсе нет плохих отзывов,с руками у меня все нормально,если будет по мелочам ломаться=ничего страшного,новый конечно больше хочется,т.к. новый есть новый))lifan вряд ли потяну,ну точнее лифан то я потяну,а вот экип купить не смогу...если только продам мопед,что случиться скорее всего летом,т.к. зимой вряд ли кто возьмет(((
со стоянкой вопрос скоро должен решиться,думаю приютят,правда это будет не гараж,а крытая стоянка,ясно что чехлом буду накрывать
ybr125

--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post Dec 1 2012, 18:32 
Отправлено #4078

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(Mustang @ Dec 1 2012, 19:12)

2006 год, пробег 7500 км маловат, но можно поверить при условии что покрышки стоят родные сакура, они обычно по 8 тыс ходят. Если конечно их не меняли на такую же сакуру.
Но мятый бак (это вроде точно, судя по фото) + погнутые перья (вроде как погнутые, может ошибается глазомер мой по фото) (перья не выпрямляют, меняют - это уже затраты) - видимо бак и перья в одной аварии пострадали, а может и в разных даже.
Снятый багажник и снятые наклейки мне намекают - стиль езды был "ололоше купили байк, пОАтжигаем !!! жалко что без пряматога!"

Хотя живой осмотр все равно покажет больше, чем по фото.

НО! Я все равно голосую за YBR, только за не этот экземпляр, а какой нибудь другой подобрать. Если бы он был действительно без косяков, то на мой взгляд пробег 7500км за 45 тыс.р - хорошая сделка.

Всё ИМХО.

Сообщение отредактировал coDec - Dec 1 2012, 18:43

--------------------
Скорость покатушек, км/ч: 4 -> 40 -> 105 -> 180 -> 187
Profile CardPM
  0/0  
Only
post Dec 3 2012, 00:18 
Отправлено #4079

Продвинутый

Зимний мотослет SnowDogs на один день всё же приедет в Самару! good.gif good.gif good.gif
Как сообщает ВОЛГА НЬЮС, "в феврале 2013 г. на стадионе "Динамо" в Самаре состоятся гонки на унимото. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил организатор ежегодных зимних байкерских слетов SnowDogs Дмитрий Горбунов.
"Раз уж организовать полноценный юбилейный фестиваль у нас не получается, значит, мы проведем спортивное мероприятие в рамках одного дня", - заявил тольяттинский байкер.
Напомним, что на этой неделе стало известно, что 10-й, юбилейный мотослет Snow Dogs не состоится. Причина проста: организаторы решили провести его рядом с с. Ширяево, где в 2003 г. впервые зародилась эта традиция. Однако руководство национального парка "Самарская лука" наложила на эту инициативу вето.
"Мы не отказываемся от своих идей и проведем юбилейный слет в Ширяево в 2014 г., - уверяет Дмитрий Горбунов. - За год, я уверен, мы успеем подготовить все разрешающие документы и сумеем договориться. К тому же у нас есть поддержка в правительстве Самарской области".
Как сообщил Волга Ньюс директор НП "Самарская лука" Александр Губернаторов, запрещая подобные слеты, он действует исключительно в интересах окружающей среды.
"Мотослет - это не экологическое мероприятие, - считает Губернаторов, - и даже не познавательная экскурсия. Мотоциклы, заезжая на территорию парка, шумят, пугают зверей, оставляют много грязи. Соответственно, проводить подобные праздники я не разрешу ни в этом, ни в следующем году".
Вместе с тем администрация Жигулевска, на чьей территории расположено с. Ширяево, считает, что разногласия еще можно урегулировать.
В частности, руководитель комитета по физкультуре и спорту Олег Миллионов заявил, что туризм - это одно из основных направлений развития городского округа и слет SnowDogs мог бы стать отличным брендом для любого города или села.
"Проблема в том, что существуют определенные требования и нормы, регламентирующие нахождение в природоохранных зонах, - говорит Миллионов. - Однако окрестности села и озеро, на ледяном зеркале которого байкеры разбивают свой лагерь, относятся не к национальному парку, а к городскому округу Жигулевск. При желании организаторы могут в любое время обратиться к нам, после чего совместно найти компромиссное решение с руководством "Самарской луки".
Унимото (уницикл) - аппарат, построенный на базе мотоблока с одним колесом и полозьями, предназначенный для быстрой езды по немощеной поверхности: льду, снегу или земляному грунту. Термин "унимото", сам аппарат и новый вид спорта были изобретены в 1988 г. байкером из США Вильямом Нассау, более известным как Сайдкар Вилли.
В январе этого года Нассау посетил девятый мотослет SnowDogs, который прошел в Тольятии на стадионе им. Степанова, и был поражен числом российских любителей, занимающихся этим видом спорта. Тогда же, на первом официальном чемпионате мира по унимото в 2012 г. в Тольятти, был установлен мировой рекорд скорости на льду, когда дистанцию в 100 ярдов (31 м) гонщик Александр Дударев из Набережных Челнов проехал за 2,33 секунды.
Гонки Унимото запланированы на середину февраля, т.е. 9 или 16 число".

А у нас таки кто-нибудь планирует поехать посмотреть хотя бы? (я планирую). А может есть такие, кто и поучаствовать хочет? bw.gif

Сообщение отредактировал Only - Dec 3 2012, 00:31
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Dec 3 2012, 09:19 
Отправлено #4080

Гуру

Honda CBR600F4I

кто прочитал весь текст минусаните мне^^

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM