Фчирась на манхеттене смотрел на сиё новенькое зилёное чудо техники и осознавал - ну не хочу ни в какую спорт байк хоть тресни. Как на чоппере не спешно ездил так и буду
вместе смотрели кстати тоже поддерживаюсь мнения что не хачу себе спорт ну уж очень там посадка не для меня кстати и чоппер пока не хочьтся ... хотя и приимущества в посадке на яву.... но все ж таки.. хочется что нибудь дорожное либо бездорожно-дорожное
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
вместе смотрели кстати тоже поддерживаюсь мнения что не хачу себе спорт ну уж очень там посадка не для меня кстати и чоппер пока не хочьтся ... хотя и приимущества в посадке на яву.... но все ж таки.. хочется что нибудь дорожное либо бездорожно-дорожное
Объясните ж мне, дураку, чем плоха посадка на спорте, при которой хорошо контролируется переднее колесо, при которой хорошо свешиваться, к примеру? И чем так хороша чоперроидная посадка, когда мотоциклом приходится рулить практически "копчиком" - не привстать, не сместится, ничего? )
tailhead это на труевых чопперах копчиком ямы собираеют. Тут с этим всё в порядке И привстать и поелозить запросто. А по посадке это уж каждый сам для себя решает.
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
Kanalia, патамушта "хренотень - это не тень от хрена, а ямаха - не японский чопер" Как-то так в анналах истории записано. Мне вот с эстеццкой стороны радикальная чоперроидная посадка "раковина молюска" нравится И она, кстати, до некоторой степени ездовая (если есть "байкерский пояс", либо мышечный корсет в районе поясницы хорошо натренирован).
Ну или вот как-то так:
Сообщение отредактировал tailhead - Apr 14 2009, 08:02
может кто-нибудь знает когда заработает этот сайт?! сколько смотрю, все висит эта табличка
Тапки "сиди" у них одно время были из категории "есть в наличии" одни из самых дешёвых по Москве... К следующему сезону надо будет какой-нибудь дисконт распродажный в интернете найти
вчера часа в 23... увидел промчавшегося рядом кого то на спорте... причем с пассажиром возле чулочку вверх к энергозапчасти... 62 регион... кто мог быть? просто проезжые...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
незнай как вам, но вот у меня например спорт турист, он и тяжелый и мощьный и тд. посадка там средняя меж жестким спортом, и среднечепером. сижу нормально даволен,тянутцо к рулю не надо, да и на баке лежать тоже. и как бы не парюсь, а вот насчет ездить в далекие поезки на спортах - это каму как, я на своем казань обратно в легкуюезжу, москва - сложнее, но не так проблемно. главное держать в форме мышцы которые работают при езде, чего я *ля не делаю последнее время.
народ аможет в тренажорку колективно записатцо? скорож лето девки пакнкрок пивные пуза чета на плаже не катят
Номер возить в кофре Типа только отвалился если какая засада...
а езда без номерного знака? и тд и тп? может просто бумажный скотч наклеить с надписью "ездит как может" и в случае чего как тут камрады говорят - сказать "*ля какие дети во дворе уроды взяли наклеили", отклеить при них же, и ехать дальше, за углом соседнего дома неклеить новый кусок скотча.