Думаю купить жилетку отражающую, аля гаишную или подобную, для заметности. Можно по сути любую брать? Не будет же такого, типа остановит гаец, и скажет, какого хера я напялил гаишную жилетку и мне за это положен хороший штраф?
Думаю купить жилетку отражающую, аля гаишную или подобную, для заметности. Можно по сути любую брать? Не будет же такого, типа остановит гаец, и скажет, какого хера я напялил гаишную жилетку и мне за это положен хороший штраф?
Главное что бы надписи не было на жилетке (типа ГАИ)!
ездил в такой жилетке - никаких проблем. когда останавливали гайцы - даже не спрашивали "зачем". даже надпись хотел сделать ДСП (не ДПС). но внимания много. а когда поссасть остановился на трассе - все притормаживали.
а когда поссасть остановился на трассе - все притормаживали.
тут трольфэйса не хватает только
сам живу за городом. Поэтому ночью по дороге в гараж натягиваю оранжевую светооражающую жилетку. А-то "всякие" Нас и днем-то не видят, а по ночам - тем более
coDec, не переживай, за это с их стороны ничего плохого не будет. Проверено на себе
недавно переходил дорогу по пешеходному переходу. К нему быстро приближался автомобиль. Ну я уж подумал - фиг с ним, успеет остановиться. И вот я иду, а автомобиль очень неохотно и запоздало начинает останавливаться. Я посмотрел кто за рулем и меня охватил страх! там девушка! За рулем девушка! Успела остановиться, уффф.. Если бы там был мужик, я бы не испугался, но в данном случае.. я просто не знал чего ожидать... Не ожидал такой ситуации
недавно переходил дорогу по пешеходному переходу. К нему быстро приближался автомобиль. Ну я уж подумал - фиг с ним, успеет остановиться. И вот я иду, а автомобиль очень неохотно и запоздало начинает останавливаться. Я посмотрел кто за рулем и меня охватил страх! там девушка! За рулем девушка! Успела остановиться, уффф.. Если бы там был мужик, я бы не испугался, но в данном случае.. я просто не знал чего ожидать... Не ожидал такой ситуации
вчера чуть бляндину не снес. В 21 с копейками. Бежала. На красный для нее свет! По Энтузиастов на каком то светофоре. Дура тупая. Оттормозился с диким дрифтом...с учетом того,что ехал,не более 60. Ибо курица чуть ли не под носом выскочила.
Юля поздравляю тебя с днем рождения))желаю исполнения твоих желаний,поменьше баранов на дорогах и приобретения мотоцикла в Москву)я тоже возьму, будем кататься))
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...