а я уже два месяца в москве, даже не накатался в этом году нормально а домой в конце сентября только наверное получиться, эх надо было на мото сюда ехать
Ты купи-ка ктм бодрый и поймешь ,что джика-то не едет И сразу же все выпады в сторону эндуристов исчезнут. Вот только проблемка возникнет, что еще надо будет купить умение ездить.
Ты купи-ка ктм бодрый и поймешь ,что джика-то не едет И сразу же все выпады в сторону эндуристов исчезнут. Вот только проблемка возникнет, что еще надо будет купить умение ездить.
Если бы хотел то купил бы думаю у тебя в этом сомнений нет:))) Не надо считать эндуристов чем то лучше других, одним нравится когда моська и срака в говне, а другие этого не хотят! А поводу ктм, так ты посади эндуриста на спорт и увидим что он на спорте ездить немогет! Выподы первые в сторону спортов пошли про глушак и зопу:) на всем можно научится ездить! Было бы желание. Когда потянет меня в говно вот тога я и подумаю о твоем предложении.
Ну зачем так и в правду умение, но у мение ездить по пересеченке - это не легко и в правду, знаю по снегоходу! Но безопастнее чем по городк и по трассе на спорте! Очень многие товарищи в соседних регионах уже в возрасте пересели на эндуро со спортов, откровенно говорят что стало страшно на спорте! Пример тот же Вадим Агафонов ( пивоваренная компания Старый георг - йошкар ола), Ринат ( кто знает Никишкина тот знает г Самара), кстати вот Никишкин думаю все эндуристы слышали о нем как то мне сам сказал что спорт слишком опасно!
Из сообщений складывается типичный чувашский эндурист. "Жопа в говне, мот в говне, всё в говне. Потому что не умеет ездить на спорте."
Shustrik111, чет тебя опять понесло не туда Ты чета про ошпареных сказал, я не понял. Переспросил с приколом. Никаких выпадов небыло. Мне ваще пох, кто от чего тащится. Да хоть от мопеда... И да, по городу мне интереснее на эндуро ездить чем на дорожнике\спорте. Потому как возможностей и фана больше.
Из сообщений складывается типичный чувашский эндурист. "Жопа в говне, мот в говне, всё в говне. Потому что не умеет ездить на спорте."
Shustrik111, чет тебя опять понесло не туда Ты чета про ошпареных сказал, я не понял. Переспросил с приколом. Никаких выпадов небыло. Мне ваще пох, кто от чего тащится. Да хоть от мопеда... И да, по городу мне интереснее на эндуро ездить чем на дорожнике\спорте. Потому как возможностей и фана больше.
Достал ты меня мальчик с грязной попой! Утомил... Че ты там не понял? Про моську и сраку грязную с довольной рожей так это эндуро это факт! Считаю что недолжно обижать! Вы же мужики:) грязи не боитесь! Про ошпаренных это в плане что надо заранее думать о закрытие , чтоб потом в ограниченное время не соображать! Ну не хотите как хотите! Закрыли тему
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Aug 25 2012, 23:10
Да, осталось только ездить на эндуро нучится! Ну жизнь может оказаться длинной, вдруг тоже в говно с вами когда нибудь потянет (конечно придется купить ТДМ чтоб с джикой сравнить)! Возьмете что ли, научите?
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Спорты -- чтобы валить по автобанам и автомагистралям! Эндуро -- поэндурить ( с испанского выживать)
Так как в России одни направления -- скоро все сядут на эндуро. Нет дорог, одни ямы. Опасно на спорте в данных направлениях разогнаться. У вышеперечисленных ребят из соседних регионов есть спорты, но практически не выезжают. Ответ: нет для спортов дорог. Многие на спортах ездят кататься в Европу или берут в прокат. Вот там они накатаются...Согласен, что спортов везде ждет также, как и эндуристов,опасность в виде подрезавшего авто,ямы,лосей вне переходов, вывалившегося груза с впереди идущего грузовика.... А в России сплошное эндуро: во дворах,на улице, в лесу и в полях,в наших " автобанах" Про грязные попки и белые зубы... Не будем затрагивать прекрасные части тела друзей и товарищей, мы же не из гей клуба!)))) У нас один большой клуб -- мотоциклисты/байкеры города Чебоксары и Чувашии. Уважайте и цените друг друга!
Сообщение отредактировал Lubomir - Aug 26 2012, 08:07
ребят, перечитал тему со своей аварией, в общем, ехал я со светом, ибо у меня стояли диодные полоски, а в сочетании с ближнем очень очень красиво даже смотрелось. Почитал бумаги из ГИБДД, мотоцикл был на второй передаче, а на второй, на сколько я помню, разгонялся по спидометру максимум до 50-60 км/ч, ибо больше 8000 оборотов я не крутил, после 8000 она тухла, а на средней была бодрячком, ещё раз, всем огромное спасибо за поддержку, а то давольно много оказывается народу меня гнобили по этой аварии на форуме всем спасибо ещё раз огромное, отдельное Володе, логен сету, спасибо!!!!