Привет всем мотоциклистам! Что думаете про новые "аппараты для собирания дани" у "продавцов на дороге" так называемые "треноги" Будут ли они действовать на мото технику как думаете
Сообщение отредактировал Woodi - Jan 26 2009, 21:04
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Привет всем мотоциклистам! Что думаете про новые "аппараты для собирания дани" у "продавцов на дороге" так называемые "треноги" Будут ли они действовать на мото технику как думаете
Если у тебя номерной знак спереди Ну и морду характерную не стоит в камеру корчить, наверное... У нас уже две конторские машины попали так.
все понял... действовать ... хз думаю что будут... обычные радары же действуют... единственный момент ... что твоя ли это скорость будет... или того кто за тобой... в метрах 10...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
думаеться мне что в судеюбном порядке пальчики можно будет разгибать. типа мол номра не видно, значит не я, байк не мой, да и ваще у меня такова экипа нет... бла бла бла....
у гайцов сиехерня - как записывает так и стерает на ура все. так что на месте объяснить ему кто он, че он тут делает, и в чем он неправ окажетцо в итоге. и доводить дело на месте, если невкакую то писать везде несогласен, требую разбирательства. а на разбор полетов приходить с заявлениями в прокуратуру, в коих описать что сфоткали хз кого предъявляют мне потому что у меня похожий моц.... и собсна на разборе полетов сие прекратят.
Я тоже задавался этим вопросом. бог с этими треногами. Вся новочебоксарская трасса увешена камерами, + 2 на октябрьском мосту. Ну скажем запечатлела она сей ПРЕКРАСНЫЙ момент превышения мной скорости и? Номера нет, ну шлем синеньки, ну байк красненький. Да таких скоро полгорода будет...